субъективное предложение

Реакции
6 238
Вообще подобное относится онли к администрации. Тобишь ГА/ЗГА/ГС/ЗГС и... Все. Остальные не особо и администраторы.

> Топики персонажей относящихся к особым "сложным" расам или ролям (вампиры, оборотни, проклятые, преступники, охотники, маги и т.д.) обязаны проявлять активность в форме публикации сс/историй/письменных заметок каждые 21 день. Исключение: Администрация проекта и разрешение главы IC в отдельных случаях
Ну кель был ГС крайма, вот
Митра вроде как просил Рейнальда не архивать его, на время реворка магии мы пошли на уступки
На счёт Усмана, да, 5 дней прошло пока там всё решилось, но я следил за всеми, вот

Реакции
2 484
у меня тоже некие подозрения на тему архива в тот момент были, но я предпочитаю подозрения без доказательств считать просто подозрениями без доказательств
Ну я не знаю много кого не архивали а эта тема что нельзя архивать админов непонятная мне сказали что я тогда на проклятого могу не делать сски??

Реакции
6 238
Ну я не знаю много кого не архивали а эта тема что нельзя архивать админов непонятная мне сказали что я тогда на проклятого могу не делать сски??
Ну... Вроде как многие из относящихся к са/игровой модерации и тд не делают сски, находясь на сложных ролях, но уж не буду пальцем никуда тыкать

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 454
душегубить вы тут 14 страниц 4:00 ахуеть

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
821
душегубить!! завтра же на смену на завод!

работяги, вы чего творите, идите спать

Mria

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
2 454
встреча старых друзей

Сверху