[Клановая] [Магическая] Tenebris: Artes Magicae Obscurae

Блург
ZQBjf.png

Арсений Губанов получает ЧСЛ и один магический варн на своего персонажа по причине: слабой игры, множественных OOC сговоров, некачественной игры лидера и ведения фракции.

Маг это сложная роль и для её отыгрыша нужно иметь четкое представление того, что вы лицо проекта, ведь играете на специальной роли. Ваша игра не должна выходить за рамки айси, ведь вы, в первую очередь, должны играть на создание игры своим людям и фракции, а не абстрактное понятие победы и всего прочего. Также, имея всего два слота на магические фракции вы должны понимать, что ваша игра должна представлять из себя хоть что-то активное, ведь ваши промедления сказываются на всей роли. Вам было давно множество поблажек, ни одной из которых вы так и не воспользовались.

Согласовано с КА, ГА и ГС магии.

Никола мужик нормальный, мы с ним шнапс пили и магов крышевали. Вместе в пустыне от жары в теньке укрывались. Со своих воспоминаний помню - он одной рукой крепкой удерживал новичков колдунов от аниме-скверны, а второй защищался на форумном фронте.

За него наш Алфейский централ стеной встанет. Мы другана в беде не бросим

Парвос пацан здравый, мы с ним трон строили и варзонились за эдемскую барбекюшницу. Вместе круги чертили в тайге. Со своих воспоминаний помню - одной рукой помогал писать неофита, а второй держал кухулинскую таверну в кулаке.

За него наш Шотерский коллектив стеной встанет. Мы кента в беде не бросим

Парвос пацан здравый, я с ним с 2023 года играю, он меня взрастил, вы вместе с ним варзонились против Ковена и Талмаэры, весь 23-24 год именно он вывез. За пацана готов впрячься в любое время, как отец мне. Он одной рукой держал Арилу на цепи, а второй Манфреда.

За него наш Шотерский коллектив стеной встанет. Мы кента в беде не бросим

Ребята, не стоит поднимать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что вы тут писали. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Арсений пацан здравый, он топтал земли Кеменлада, когда 90% из вас ещё даже не знали, что такое РП проекты в шахтёрском ремесле - "Mine-craft", по-вашему. Не говоря уже о магии. Он в одиночку сражался посреди Эснии с отрядом супостатов, сжигал их наполненные животной похотью дома, взращивал целые поколения магов, охотников, инженеров и прочих людей, что и в ООС несут пользу проекту до сих пор. Думайте.

За него наш Старичковый коллектив стеной встанет. Мы кента в беде не бросим

Сверху