[Клановая] Tenebris: Artes Magicae Obscurae

В связи с обновлением фракционных правил - просьба их изучить и видоизменить топик, в частности занести туда важных членов фракции.

Отказ в стиле: Тенебрис

Главенствующие лица Тенебриса, всеобще приняли решение отказаться от части тёмной братии - Лорен. В процессе убийства Лорен, Себастиан Де Лука и его Тени всячески защищали блудную и ненадёжную друидку, но цель была достигнута. Истинная, тёмная сила Тенебриса не согнётся даже под гнётом Архимагистра покуда не исполнит указанную цель покровителем.

Битва наследия

Наконец, воспитанники Николы Старого и Микеллы сразились лицом к лицу, за своего второго лидера и ближайшего товарища лицом к лицу. Не смотря на превосходство "Академских" в боевой мощи и наличии двух драконов: воспитанники Николы Старого, Якова Морбеску и Аматруила - бились до последних сил, защищая друг-друга, открывая для себя, пускай моментами и посмертно, лица что были пускай куда ближе, но так далеко в плане доверия. Битва окончилась поражением воспитанников Тенебриса, но окончилась-ли война?

Последнее редактирование:
Смертоносный, тёмный конец

Будучи спасённым, Яков Морбеску понял, что исполнил долг и заслуживает одобрения наставника, однако, тот более не сможет сохранить Тенебрис, отчего скитания тёмных магов подошло к концу. Теперь каждого ожидает новая жизнь будучи признанными магическими преступниками, а также с все-сжирающей яростью и желанием отомстить за своё наследие и дом.
Но в любом случае, настал конец.

Есть инфа от знающего человека, что у нас в Заокеание скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в магическом мире, уничтожат магические суды (запрещенная в Тенебрисе организация). Тогда везде и сформируют альянс магов. Ранрат поднимут и будут держать, Академии ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Кель'таильским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких фцк, никаких судов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

Архив фракции по собственному желанию нынешнего лидера. То есть - меня. Это было волшебно.​

Если состав против/кто-то из состава хочет захватить власть, то отпишите сюда или мне в лс. Если никто не захочет, выдам архив через 48 часов.

В случае расследования какой-либо магической структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой организации или к магам в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, украден третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой фракции. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в магическом суде. Я не совершал никаких магических преступлений и являюсь невинным свидетелем

Сверху