Теория мертвого нового света.

Pelimen

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
932
Привет друзья. Это опять я Никитос Пельменьев, верящий в жизнь сервера и наш покой в богатстве. Сегодня речь пойдёт про предел и то почему он говно.

Начнём с того, что такое предел по натуре.

Terra incognita, Фронтир, Новый свет известные вам слова, но что такое колонизация Америк в нашем мире. Кто такой Франциско Писарро-и-Гонсалес, знают наверное все. Великий конкистадор, уничтожитель империи инков. Что же мы имеем на вотиве? Мы имеем то, что игроки не хотят и не умеют играть конкисту и к тому же их ничего не подталкивает, к этому. Как в том числе и я. У нас огромная не прописаная земля, с загадками Степана Цигемана и куча маленьких городов-государств. У нас нету индейцев, а я уверен, многие бы хотели поиграть инка или ацтека. У нас были ивент пиглины, но где они сейчас? Вайб колонии в целом утрачен, причем давно. Ты даже если очень захочешь, не поиграешь старателя или охотника за пушниной, оно никому нахуй не всралось. Даже вспоминая Вестерос, до прибытия Эйгона Завоевателя, верхом на Балерионе, там уже жили первые люди и андалы, а на пределе пусто, лишь ивентеры что часто мудрят то, что играют, отклонившись от задумок ибо оно не зафиксировано. Идём дальше.

Повлиять как-то на серверный мир, Невозможно. Ранее игроки вносились в лоровые статьи, буквально меняя сервер, сейчас имерсивности нет. У нас на карте не то, что нету новых ПРОПИСАНЫХ бестий, у нас плохо играются старые, флотиклок пытался ввести бестий с гнёздами и так далее (КАК ОНО И ДОЛЖНО БЫТЬ), но оно так не играется.

Моё любимое, драконы. Ох ща будет. У нас, часть пиар компании сервера, строится именно на драконах, показывая как пиздато, прямо как в моей любимой вселенной ГОТ, но что мы имеем на деле. Драконы по лору, полу мёртвые и не вырастают больше кошки, на сервере дракон всего один, у одного человека, размером с дом. В рекламе они летают только так, а на сервере он стоит 50к, минимальная зп, между прочим. И вот вопрос, почему? Я как любитель ГОТ очень фанатею по дому таргариенов и побочным его ветвям, блек фаеров и тд.
При по пытке же регнуть нечто подобное, большим стаком. Мне с начала написали, что круто, потом поморозили, а потом ещё и потролили, в итоге послав нахуй.)
(Не камень в огород воеводы, я его всеещёлюблю.)

Драконов, как и бестий следует переосмыслить. Сдвинувшись к формату уже ранее упомянутой Игры Престолов. Как возможно и в целом весь сервер. А если же мы хотим фентези, то велком в потериану. Надо только понять: В чем концепт сервера?

P.s. Далее более жёсткая часть. Админам не понравится.

Моё личное мнение, лучше перенести сервер, в границы одного из лорных, полностью прописанных государств. Флодмунд, Фрейхетланд - как пример раздробленных стран. Отыграть там можно все также любой концепт, но при этом, там есть метрополия и возможность иммерсивности.

Я вижу переход, как полный вайп, о котором следует уведомить за пол года, чтобы люди закончили свои сюжеты и концепты. Да-да без переноса уже скрафченых личных и не очень кастомов и персонажей. Броню можно будет получить в дальнейшем, после отдачи ресурсы. Я бы, перенёс некоторых персонажей, но с оговорками и существенными на то мотивами. Учитывая что почти все, устроились уютно на пределе, подрываться ис было бы не логично.

Это предложение, вернее пост, не несёт в себе цели оскорбить или обидеть, а напутствие, что вероятно оценят игроки. Как по моему мнению и мнению многих нынешних и прошлых гсов, мы хотели бы видеть движение сервера. Возможно его имеет смысл рассматривать как дополнение к моему более раннему посту.

Я прошу игроков меня дополнять, не спорить, просто продолжать мою мысль или предлагать другие варианты.

А если я вас не увижу, доброго дня, доброго вечера и спокойной ночи!

Можете в целом писать интересные для вас вещи и то, что можно было бы исправить и как это можно было бы ввести/сделать.
Кстати, сняли меня с гсма за неинециативность.
Думайте.

Вайпы - ничего не дают, только повысят на месяц онлайн. Вайпы - бесполезны, надо работать с тем что имеем. В остальном, база, мне нравится.

Вайпы - ничего не дают, только повысят на месяц онлайн. Вайпы - бесполезны, надо работать с тем что имеем. В остальном, база, мне нравится.
Почему я хочу вайп - заокеанье как концепт ещё с прошлой карты мёртвый, а вайпа как такого по сути и небыло, броня и прочее спокойно переехало.

Если разделы действительно скоопятся и починят то, что есть. Это тоже будет круто

говорят Заокеанье, как карта - массовый псиоп, что слишком вышел из под контроля.

верните хакмарри моё любимое

В Пределе. Недостаточно. Фурри.

верните хакмарри моё любимое
Хакмарри был крут тем, что достаточно точно симулировал Восточную Европу, балты, кривичи новгородцы и тд. Где действительно что-то было прописано и чувствовалось хоть чуть-чуть живым, ты мог реально играть местного.

(Так же ралекс который пынь да гложь не делает):

переход на заокеанье частично убил желание играть. На Хаккмари, при всех её минусах, играть было пиздато. готов был ежедневно заходить и геймить. хз, чому так.
Даже играя без пачки я ловил кайф от Хаккмари. На Заокеанье мне даже с пачкой кентов впадлу заходить и геймить.

UgJSh5tYboLCXQ0gRIsPtsQdoIS9jlLNyrzR6qOSrljBY5Ikp80V42ZjbWZKxuRB4Eyd7JnbpKbl0pOJlubsfQA4.jpg
bbMzFNKimnVHEFq41i9L4oPRMnlHvzq-DVD14vyH8cvsFMx9Omv22FC90F1U5JFVluwAeDVZwAcG5Vc6hgcdNXYV.jpg
mqFZ4_34Sz0v8Q3H_VOZFZTZSvndhhAnnN_hr6Xsijmabjd2FMtWFGTWBGMOPZnKVAzeirDbjmnxe0_6CqY3zweG.jpg
zkl-9VqhaG9OlDJoOYoptuOa4iiILn1l2aLl7brZ9SwLZ3vM5zcLasUyJKCPPmZhDu1Zt5j1DxCccd--9LaGvdsu.jpg

Ветеранам ХДК посвящается. eurofighter Darwis

Сверху