Теория мертвого нового света.

подписываюсь под каждым словом, это прекрасное возможность там развиватся, в плане игры, тот же остфар с дартадом, именно на границе где территорию постоянно терзают боевыми действиями, тоже симпатизирую на трелив
Трелив был бы офигенной темой, так как там реальные действия творятся, но заокеанье ещё можно реализовать

Там да, состав не лучший собран, на мой взгляд.

Но гару в целом почти всегда была ролью ерп изгоев, за исключением некоторых просветов(без негатива)
Их неоправданно много, и они не особо пытаются скрываться

Я в целом поиграл почти на каждой роли на сервере. Включая Охотника, Алхимика, Игженера, Гару, Вампира. Ныне играю высшего вампира.

Потому могу формировать хоть на йоту объективное мнение. И дело не сугубо в спец ролях. Они скорее как те на кого все хотят опустить греха сервера.

Я как-то так вижу проблему: Она глобальная, спец ролям дали контент в котором они могут вариться, а обычным людям нет

Земли, кстати, слишком проходимые для "опасного и неизведанного". Любой враг на равнине для современной армии не более, чем мишень. Хотелось бы увидеть какие-то огромные джунгли, что-то, вдохновлённое центральной и южной америкой

Земли, кстати, слишком проходимые для "опасного и неизведанного". Любой враг на равнине для современной армии не более, чем мишень. Хотелось бы увидеть какие-то огромные джунгли, что-то, вдохновлённое центральной и южной америкой
Вот это прям плюс. Я бы в целом хотел видеть возможность отыграть индейца, быть гуком на дереве... Но увы и ах

Либо же что-то фухх вдохновлённое горами Аппалачи

Если продолжать ветку передела конечно.

а магов специально не отметил?

а магов специально не отметил?
Круто с искусственно созданным ландшафтом играть конечно, когда фракам за базовый терраформинг варн давали, ничё не скажешь.
Там по идее так и так должен быть дремучий лес, так что считай его частью.

Круто с искусственно созданным ландшафтом играть конечно, когда фракам за базовый терраформинг варн давали, ничё не скажешь.
Там по идее так и так должен быть дремучий лес, так что считай его частью.
маги земли сделали

уж лучше тайга, джунги ваще на юге карты в изоболии

уж лучше тайга, джунги ваще на юге карты в изоболии
К сожалению в силу игровых условностей (и прошлого нытья цивилов) тайгу не сделать чем-то сложным. Не хватит механик просто, а так насрать снегом и ёлками, это будет просто очередной биом, в котором всем будет похуй на антураж

Да и по тематике Америк всё же тропические леса больше простора дают для вдохновения.

Вроде тема заокеанья это покорение Белым человеком новых земель и авантюризм, как жаль что люди сидят дохленькие в своих локах и жалуются на скуку и нечегоделать (И я не про топикстартера, поднимающего реальные проблемы)

К сожалению в силу игровых условностей (и прошлого нытья цивилов) тайгу не сделать чем-то сложным. Не хватит механик просто, а так насрать снегом и ёлками, это будет просто очередной биом, в котором всем будет похуй на антураж

Да и по тематике Америк всё же тропические леса больше простора дают для вдохновения.
Ну зависит от того, что ты хочешь отыграть. Я очень люблю творения Квентина Тарантино, в особенности омерзительную восьмёрку, Джанго тоже харош, но мне нравится чуть меньше. Также и фильм выживший с Дикаприо. Это сугубо выбор более интересного концепта лично для каждого

Ну зависит от того, что ты хочешь отыграть. Я очень люблю творения Квентина Тарантино, в особенности омерзительную восьмёрку, Джанго тоже харош, но мне нравится чуть меньше. Также и фильм выживший с Дикаприо. Это сугубо выбор более интересного концепта лично для каждого
Концепты надо держать в определённых рамках лично каждому, из-за далёкого их полёта мы имели проблемы с узкоглазыми и дохера просвещёнными довольно продолжительное время

Сверху