- Реакции
- 26
без вайпа можно, исключениеХорошее замечание, потому и предлагаю полный вайп
без вайпа можно, исключениеХорошее замечание, потому и предлагаю полный вайп
Там да, состав не лучший собран, на мой взгляд.Люканы меня больше беспокоят
Трелив был бы офигенной темой, так как там реальные действия творятся, но заокеанье ещё можно реализоватьподписываюсь под каждым словом, это прекрасное возможность там развиватся, в плане игры, тот же остфар с дартадом, именно на границе где территорию постоянно терзают боевыми действиями, тоже симпатизирую на трелив
Их неоправданно много, и они не особо пытаются скрыватьсяТам да, состав не лучший собран, на мой взгляд.
Но гару в целом почти всегда была ролью ерп изгоев, за исключением некоторых просветов(без негатива)
Земли, кстати, слишком проходимые для "опасного и неизведанного". Любой враг на равнине для современной армии не более, чем мишень. Хотелось бы увидеть какие-то огромные джунгли, что-то, вдохновлённое центральной и южной америкой
Вот это прям плюс. Я бы в целом хотел видеть возможность отыграть индейца, быть гуком на дереве... Но увы и ахЗемли, кстати, слишком проходимые для "опасного и неизведанного". Любой враг на равнине для современной армии не более, чем мишень. Хотелось бы увидеть какие-то огромные джунгли, что-то, вдохновлённое центральной и южной америкой
Хотелось бы увидеть какие-то огромные джунгли, что-то, вдохновлённое центральной и южной америкой
Флора спросить забыли
Земли, кстати, слишком проходимые для "опасного и неизведанного". Любой враг на равнине для современной армии не более, чем мишень. Хотелось бы увидеть какие-то огромные джунгли, что-то, вдохновлённое центральной и южной америкой
Круто с искусственно созданным ландшафтом играть конечно, когда фракам за базовый терраформинг варн давали, ничё не скажешь.а магов специально не отметил?
маги земли сделалиКруто с искусственно созданным ландшафтом играть конечно, когда фракам за базовый терраформинг варн давали, ничё не скажешь.
Там по идее так и так должен быть дремучий лес, так что считай его частью.
Богатырь Всеслав Радко накидает гору за суткимаги земли сделали
уж лучше тайга, джунги ваще на юге карты в изоболииЗемли, кстати, слишком проходимые для "опасного и неизведанного". Любой враг на равнине для современной армии не более, чем мишень. Хотелось бы увидеть какие-то огромные джунгли, что-то, вдохновлённое центральной и южной америкой
К сожалению в силу игровых условностей (и прошлого нытья цивилов) тайгу не сделать чем-то сложным. Не хватит механик просто, а так насрать снегом и ёлками, это будет просто очередной биом, в котором всем будет похуй на антуражуж лучше тайга, джунги ваще на юге карты в изоболии
Ну зависит от того, что ты хочешь отыграть. Я очень люблю творения Квентина Тарантино, в особенности омерзительную восьмёрку, Джанго тоже харош, но мне нравится чуть меньше. Также и фильм выживший с Дикаприо. Это сугубо выбор более интересного концепта лично для каждогоК сожалению в силу игровых условностей (и прошлого нытья цивилов) тайгу не сделать чем-то сложным. Не хватит механик просто, а так насрать снегом и ёлками, это будет просто очередной биом, в котором всем будет похуй на антураж
Да и по тематике Америк всё же тропические леса больше простора дают для вдохновения.
Концепты надо держать в определённых рамках лично каждому, из-за далёкого их полёта мы имели проблемы с узкоглазыми и дохера просвещёнными довольно продолжительное времяНу зависит от того, что ты хочешь отыграть. Я очень люблю творения Квентина Тарантино, в особенности омерзительную восьмёрку, Джанго тоже харош, но мне нравится чуть меньше. Также и фильм выживший с Дикаприо. Это сугубо выбор более интересного концепта лично для каждого