- Реакции
- 670
"С одним приятелем мы сняли квартиру на покатом спуске, уходящем к югу от района Сибуя, и открыли там небольшую переводческую контору. Средства нам выделил отец приятеля - понятно, что не ахти какие. Помимо платы за квартиру они ушли на приобретение трех металлических столов, десятка словарей, телефонного аппарата и полудюжины бутылок бурбона. На оставшиеся деньги мы заказали себе железный щит, выгравировали название поприличнее и повесили на видное место. Потом дали рекламу в газете, положили четыре ноги на стол - и, попивая виски, принялись ожидать прихода клиентов. Стояла весна семьдесят второго года."
- Харуки Мураками, «Пинбол-1973»
Услуги райтинга
Продолжительное время назад я избрал писательство своим основным хобби. Непреодолимая тяга к пьянству и наступающие холода, ставящие меня в не самое красочное финансовое положение, привели меня к идее монетизации своей деятельности. За спиной моей, помимо многолетнего опыта ролевой игры, есть канувшие в лету плоды журналистической деятельности и независимой от сторонних канонов любительской литературы.
За обговорённую лично сумму реальножизненных монет я готов помочь любому желающему с написанием, редактированием и исправлением текста. Вариации использования этих услуг ограничиваются лишь воображением заказчика.
Краткое портфолио:
[ОДОБРЕНО] - [ Вор | Грабитель | Воин-выпускник | Пират |Капитан ] Хальстен «Стэнч»
«Милый друг… Ныне в пыльные, часами не размеченные часы прибрежной остфарской губернии, когда улицы лежат чёрные и паром исходят под холодными океанскими брызгами, и ныне, когда пьяных и бездомных вымыло под защиту стен в переулках или на прилегающую к питейным заведениям брусчатке, в вечно...
forum.votive-rp.com
[ 18+ | Маньяк | Оккультист | Людоед | Садист | Хороший мальчик] - Моди
Предупреждение: История и скриншот-ситуации этого персонажа могут и будут содержать обильное количество сцен чрезмерной жестокости, сексуального насилия, оккультизма, трэш, шок-контента и прочей чернухи. Это не максимализм и не компенсирование автором чего бы то ни было — я заведомо был нацелен...
forum.votive-rp.com
[ОДОБРЕНО] - [ Воин-выпускник | Телохранитель | Слуга | Повар-любитель ] Паав
Ote I. Pihalla. Вот он, это дитя. Упитанный, одетый в тонкую полотняную рубаху. От удара тренировочным мечом по морде, медвежонок падает в грязь, роняя собственное оружие. От боли и, по-видимому, обиды от проигрыша, на его глазах выступают слёзы. Кто-то подходит к нему, грубо ставя на лапы за...
forum.votive-rp.com
Мои контакты:
vk: @tishkofff
discord: @tishkovvv
Оплата:
Российские, Белорусские банки не составят мне проблем при приёме платежей — ни с реализацией, ни с законностью. В случае переводов из Украины, Европы, США, последний фактор первого пункта отпадает. Оплата в таком случае принимается не всегда, со скрежетом в зубах и в эквиваленте покупки серверных финтифлюшек с оплатой непосредственно Серёже Игнису.
Алярм:
Предупреждая возникающие вопросы со стороны неравнодушных — я НЕ занимаюсь написанием топиков за владельцев персонажей, ограничиваясь касательной помощью авторам, что не могут похвастаться красивым слогом и большим словарным запасом. А если бы и занимался — то по индивидуально-высоким расценкам и внушительной предоплатой. Это запрещено негласным, нигде не прописанным правилом проекта. Вас попросту накажут.
Услуги художников:
Расширяя ассортимент услуг моего мнимого бюро, я подтянул в эту сомнительную авантюру нескольких уподобленных мне, падких до денег и переполненных творческой энергией смертных душ. Сам я неоднократно заказывал у них работы, что служили концепт-артами персонажей и стали неотъемлимой частью оформления моих топиков после одобрения, поэтому считаю нужным посоветовать их и вам.
Артём Дибилка-Четыре:
Студент-архитектор, способный порадовать вас как добротным академическим рисунком, так и яркими иллюстрациями в своей стилистике. Кроме прочего, Тёма способен добротно копировать стили других авторов — для меня, например, он не единожды рисовал арты в стиле Disco Elysium. Имеет демократичные цены, тг-канал (кликабельно) с активным постингом... Но, насколько я знаю, только белорусскую карту.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mamen6ep (Mamon)
Великолепная художница, у которой я постоянно беру заказы. Очень приятна в общении, толерантна к правкам, обладает собственным, узнаваемым стилем. Непосредственный автор аниматика по одному из моих персонажей, который будет закреплён в примерах её работ. Также активно ведёт тг-канал (тоже кликабельно), в котором нередко мелькаю я. Лакомый козырь — умеет рисовать фуррей и гротескные сцены жестокости. Оплату принимает как белорусскими картами, так и на бусти.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последнее редактирование: