[ОТКАЗАНО] Топик на рп роли или как заработать используя воздух

Ты сраться пришёл? Оффтопить? Или решать вопрос про рп заработок с воздуха?
Как бы простите тоже грешна, но я предлагаю решение проблемы и жду именно его обсуждения. Вопросы ко мне - в личку.. Ах да, я же в чс и не могу написать теперь тебе "Не оффтопь, пожалуйста"
так вот
Не оффтопь, пожалуйста
я вопрос решить хочу, который ты поднял, а не сраться :3
Что бы мы не решили, голоса против и как правила не добавится какое нибудь ограничение или еще что то ещё для полностью рп ролей, а между собой мы и не тут потом решить можем. Сейчас затронул предложение не только из за тебя.

Завидно, Вадим? Таких ролей можно придумать кучу и которые будут бабки грести лопатами, главное что бы стрельнуло те же лекари, можно придумать хоспади, ну конюхи, кто ещё? Судьи если бы так всё работало, какой-то мужик на воротах который за деньги пропускал или в тюряге. Человек придумал чем для себя заняться, ты говоришь про экономику, когда её толком нету, у нас там каждый десятый ходит с сексильонами в карманах, а тратить деньги попросту некуда. Писать на них топик, это уже зависит от самого человека и делать ли ему на это сс, есть те кто просто отыграют что-то, а есть кто расписывают как всё делали. Бредовая идея...

Завидно, Вадим? Таких ролей можно придумать кучу и которые будут бабки грести лопатами, главное что бы стрельнуло те же лекари, можно придумать хоспади, ну конюхи, кто ещё? Судьи если бы так всё работало, какой-то мужик на воротах который за деньги пропускал или в тюряге. Человек придумал чем для себя заняться, ты говоришь про экономику, когда её толком нету, у нас там каждый десятый ходит с сексильонами в карманах, а тратить деньги попросту некуда. Писать на них топик, это уже зависит от самого человека и делать ли ему на это сс, есть те кто просто отыграют что-то, а есть кто расписывают как всё делали. Бредовая идея...
Я сразу писал что оставлю выбор за администрацией. Про завидно, найди где то в сообщениях я писал. То что ты назвала, судьи и тд им не нужны ресурсы для их работы. Экономики нет, так может пора ее хоть немного восстанавливать? Столько предложений на эту тему было, можно вечно говорить что ее нет а можно хоть мелкими кусочками ее востанавливать.

А и да, я вас по имени не зову и меня прошу так же не звать. Не люблю когда переходят на имена.

мне интересно что за герой на портном сидит, что рисует скины людям тратя свое оос время, а скины же у всех разные, в разных форматах.

вам ваще делать нечего как писать топики на портных? зачем? чтобы еще добавить, загрузить, а потом тыкать людей, что на портного надо топик. портных и так в помине нет, а тут еще топик...
Герой что тратит оос время и рисует скины, только вот у нас рп сервер мгм, думаю здесь понятие героев чуток другое.

Что бы мы не решили, голоса против и как правила не добавится какое нибудь ограничение или еще что то ещё для полностью рп ролей, а между собой мы и не тут потом решить можем. Сейчас затронул предложение не только из за тебя.
Кхм
хочется пошутить про то, что голоса не то, чтобы сильно на что-то влияют, они скорее показывают отношение сообщества к идее/предложению
писать топик на ремесленников такого рода в обязательном порядке - кринж
а системно реализовать работу портного - интересно и хотелось бы
(хотелось помечтать о кастомном предмете, к которому можно привязать скин и менять его нажатием пкм... но это слишком сложно к реализации, поэтому фиг с ним)
((кто-то кстати говорил, что кроме меня никого в пример привести такого "интересного" не может))

Кхм
хочется пошутить про то, что голоса не то, чтобы сильно на что-то влияют, они скорее показывают отношение сообщества к идее/предложению
писать топик на ремесленников такого рода в обязательном порядке - кринж
а системно реализовать работу портного - интересно и хотелось бы
(хотелось помечтать о кастомном предмете, к которому можно привязать скин и менять его нажатием пкм... но это слишком сложно к реализации, поэтому фиг с ним)
((кто-то кстати говорил, что кроме меня никого в пример привести такого "интересного" не может))
Думаю смысла спорить дальше нет, ждём что решит администрация на эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху