[ Торговец ] Кейтрин Саурус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
454
Имена, прозвища:
Кейтрин Саурус, Кейт

Раса:
Морфит

Внешний вид:

Ростом около 170 см. Не очень длинные уши, волосы имеют черный цвет, обычно заплетены в хвостик, черные глаза и шрам внизу левого глаза.

v1mrPj8.jpg

Характер:
Целеустремленная, всегда пытается добиться своих целей. Вежливая, при знакомстве и малознакомых людях. Манипулятивная, злопамятная.

Таланты:
Оказывать некое влияние на людей, по типу дергать за ниточки в промышленном масштабе.

Слабости:
Самая главная слабость Кейтрин это боязнь потерять своих близких, также девушка слегка доверчивая из-за чего может попасть в достаточно опасные ситуации. Любит играть в азартные игры а также пить в особенности пиво.

Мечты, цели:

Обучиться фехтованию мечом, и достаточно банальная мечта, стать известной личностью.

_______________________________________________________________________________________________________________

Биография

Глава 1
Предупреждение стражника, и рождение девчонки.

uOZ6AiX.jpg

- Кейтрин.. - Нежно и обессилено промолвила морфитка, держа маленькое хнычущее дитя, в своих руках.
- Альберт! Принеси ведро воды, - сказал отец, наблюдая возле двери за Урсулой и маленькой Кейтрин лежащих в кровати.
На великое удивление, новорожденное дитя не плакало при рождении, а лишь тихо спало возле матери морфитки. Открыв дверь, Альберт тихо занёс ведро воды в комнату, а затем вышел из дома. Стоя на пороге и посматривая на остальные дома деревни, Альберт выдыхал тёплый пар из рта..
- М-гх.. Кх-м, случилось чего Альберт? - Промолвил старик в латных доспехах, только что подошедший к морфиту, вдыхая холодный ранний воздух из своего рта. - А.. Вигмор? Любуюсь родным Брегдефом. - Опираясь об стену дома, перевел взгляд на престарелого стражника, который стоял возле порога дома. - К-хм.. Как там Урсула поживает? - Промолвил старик, с неким интересом.
Отлично, родилась девочка. - Улыбаясь ответил стражнику, брат Альберт. - Мои поздравления, позже проведаю вас. И чуть ли не забыл, передай отцу что в море стало достаточно опасно. - Тяжело вздохнув, старик попрощался с Альбертом и пошел дальше следить за ночным порядком Брегдефа..

Глава 2
Детство, и работа мечты?

Девочку воспитывала только мать Урсула, потому что когда Кейтрин исполнилось около четырех лет, отец и брат Кейтрин отправились в мореплавство, чтобы наловить рыбы а затем продать ту, пока они были в море на них напала Империя Дартадцев, и они пропали без вести, оставив Кейтрин и Урсулу одних. Матери приходилось брать с собой маленькую девчонку с собой в таверну где и работала Урсула, разнося по столикам пищу, хмельной алкоголь, пока маленькая девочка сидела с знакомыми морфитами и постоянными клиентами Урсулы. Бородатый Герард, и Матильда, которые любили частенько зайти в эту таверну “Фонаря”, чтобы проведать Урсулу и выпить, заодно посидев с маленькой на тот момент Кейтрин, в основном к девочке относились хорошо, потому что это были еще и бывшие друзья ее отца, которые вместе с ним иногда отправлялись ловить рыбу чтобы потом продать ту на местном рынке, но после того как на отца напали в море, они бросили это дело и занялись обычной торговлей продуктов, также девочку иногда слегка баловали алкоголем когда матери не было рядом, так Кейтрин и пристрастилась к алкоголю. Параллельно мать девочки самостоятельно обучала ту грамоте, чтобы та могла читать и записывать нужную ей информацию, разумеется девочке это не очень нравилось но все таки она научилась, и достаточно неплохо могла читать на морфитском. До восьми лет большую часть времени Кейтрин проводила в таверне, но иногда когда в таверне не было кому приглядеть за маленькой Кейтрин, Матильда забирала ту к себе домой, рассказывая истории как они плавали в море с ее отцом, пока мать трудилась в таверне. В один из дней когда морфитке было около 14 лет, она увлеклась книгами, перечитав почти все книги которые были в доме, Кейтрин попросила купить у Урсулы еще пару книг, мать не смогла отказать но согласилась при одном условии, если Кейтрин станет помогать приносить ей еду и выпивку в таверне, согласившись девочка начала понемногу помогать матери в таверне, попутно откладывая заработанные деньги в таверне за помощь.

Глава 3
Переломный момент

Вот Кейтрин уже около двадцати семи, желая добиться большего успеха девушка переезжает от матери, иногда отправляя той письма. Она усердно работает уже в другой таверне в провинции Флории попутно обслуживая своих новых знакомых, а также мимо проходящих авантюристов, которые хотели где-то передохнуть. Девушка зарабатывала достаточно приличные суммы работая в таверне, так как имея нужные связи она получила популярность своей таверны, и тем самым могла себе позволить купить почти все что хотела. Но не все могло пройти так гладко как хотелось, в один из дней работая в своей таверне к Кейтрин в таверну зашли её давние, теперь уже старые друзья которые присматривали за ней в детстве, Герард и Матильда, сообщив той что кто-то намеренно портит популярность её таверны, пуская лживые слухи о ней и таверне где она работает. Попросив их подождать пока она закроет таверну, они направились к ней домой, где Кейтрин и расспросила у них откуда у них эта информация и откуда вообще шли слухи? Сидя за столиком и угостив старых друзей хмельным пивом в тёплом уютном ночном домике. Ей рассказали что узнали об этом от местных пьяниц, с которыми они случайно пересеклись в других тавернах Флории, её таверна составляет большую конкуренцию другим тавернам, и сильно выделяется на их фоне, спросив зачем они прибыли в город Флории, они ответили что приехали торговать продовольствием на повозках. После столь долгой беседы, Кейтрин выделила им свободную комнату в своем домике.. Девушка лежа на своей кровати никак не могла заснуть, полночи думая как отомстить, она не придумала ничего лучше как поджечь одну из таверн. На утро Герард и Матильда отправились на рынок, в то время как морфитка пошла работать к себе в таверну, дождавшись ночи и уходя из уже закрытой таверны девушка с факелом направилась к чужой таверне, дойдя до нее а затем чуть обойдя ту, девушка наскребла сухой травы которая росла около здания, сложив ее в одном месте около здания, девушка кинула факел прямо в солому лежащую возле таверны попутно смотря как та постепенно разгорается захватывая и само деревянное здание..
Выйдя из таверны за угол чтобы отлить, бородатый пьяный старик замечает как горела таверна а возле точки возгорания стояла и сама девушка, забыв про то что нужно убегать, Кейтрин завороженно смотрела как пылал огонь, вдруг услышав крики девушка замечает как к ней бежит несколько человек со стороны входа таверны. Морфитка увидев что ее заметили и сильно испугавшись пытается убежать, но поняв что от нее просто так не отстанут, она по глупости прибегает к себе домой, тяжело глотая воздух от долгой погони, девушка еле как закрывает двери дома изнутри, после зная что рано или поздно ее все равно достанут, она забегает в комнату, открыв шкаф и взяв первую попавшуюся накидку она накидывает ее на себя, услышав громкие стуки в дверь девушка подумала что они уже нашли ее, решив тихонько выпрыгнуть через окно, чуть отбежав и спрятавшись в соседнем переулке, она решает посмотреть через угол, кто же ее преследовал и сколько там вообще человек? чуть высунув голову из-за угла девушка увидела Матильду и Герарда, которые стояли возле ее двери, явно ожидая увидеть не их, Кейтрин вздыхает и уже чуть успокоившись собирается идти к ним, но когда она сделала один шаг чтобы выйти из-за угла, сзади ее хватает незнакомец и тащит назад перед этим закрыв ей рот.

- Тс-с.. Я не сделаю тебе больно. - Повернув к себе морфитку ответил длинноволосый морфит, попутно убрав с губ свою ладонь, и чуть придерживая за талию чтобы Кейтрин не убежала, промолвил морфит.
- Отпусти меня, раз не хочешь делать мне больно! - Морфитка попутно убирает руку с талии, и развернувшись направляется в сторону угла.
- Стой они ищут тебя, и могут прийти к твоему дому в любой момент.
- Там мои друзья, я должна предупредить их! - Почти выйдя из-за угла, Кейтрин видит что к Герарду и Матильде подошли подозрительные люди, скорее всего, это были те кто преследовали ее. Чуть-ли не выбежав в их сторону чтобы помочь своим друзьям, морфит хватает ту а после вырубает ее. Очнувшись в доме неподалеку от города, она сразу же видит сидящего на стуле перед собой того самого неизвестного морфита..
- Ты че нахер! - Резко привстав с кровати, замахивается на того кулаком, но резко останавливается взявшись рукой за затылок и ощутив сильную тупую боль в том месте где ее вчера вырубили.
- Я тебе жизнь спас.. Можешь не благодарить. Я всего лишь хочу помочь, так как мы из одной расы. Лучше полежи еще чуток, прости что ударил тебя, по другому бы никак не вышло. - Спокойно сказав промолвил морфит складывая перед собой руки.
- Что с моими друзьями, они живы? - Обеспокоенно промолвила Кейтрин.
- Да, и они живы.. Благодаря тебе. Если бы ты выбежала в тот момент, они бы убили вас всех.. Ты видела сколько их там было? - Вставая со стула морфит подошел к окну, взяв с подоконника остывающую похлебку и затем поставив ту на столик перед кроватью девушки.
- А кто ты? и как ты узнал что за мной следят?
- Я.. Обычный авантюрист, сидел в таверне когда они придумывали план, случайно подслушал их разговор, как они хотели вломиться в твой дом.. В город тебе возвращаться опасно, по крайней мере пока. - Подсовывает деревянную миску с похлебкой ближе к морфитке, намекая чтобы она поела.
- У меня есть, родные в Брегдефе я могу на время уехать туда. - Усевшись на кровати, взяла ложку и сначала понюхав похлебку, принялась медленно есть ту продолжая разговор с морфитом.
- Думаю для тебя сейчас нигде не безопасно, с утра заходил в эту таверну, проверить что и как. Слышал что они ищут тебя везде, лучше всего будет поехать со мной в Хобсбург, там есть пара моих знакомых они помогут тебе.. А и меня зовут Мартин, а тебя? - Все еще держа руки перед собой и явно не желая причинить зла морфитке.
- Кейтрин.. Хорошо я поеду с тобой, но только чтобы не впутывать в это своих родных и друзей в это. - Доедая похлебку ответила девушка.

OpNzWVA.jpg
На следующий день Мартин нанял повозку, и они вместе отправились в Хобсбург, приехав в город Мартин, договорился со своими знакомыми, караванщиками которые раз в несколько недель ездили за древесиной в Хаккмари, взять с собой девушку.

Игровой ник: 3efasikk

Последнее редактирование:
Реакции
1 497
Попрошу либо увеличить размер шрифта, либо изменить его. Текст нечитабелен в нынешнем состоянии.

Реакции
1 497
Где был в основном бородатый Герард, и пышногрудая Матильда, которые любили частенько зайти в эту таверну “Фонаря”, чтобы проведать Урсулу и выпить заодно посидев с маленькой на тот момент Кейтрин, в основном к девочке относились хорошо потому что это были еще и бывшие друзья ее отца, которые вместе с ним иногда отправлялись ловить рыбу чтобы потом продать ту на местном рынке, но после того как на отца напали в море, они бросили это дело и занялись обычной торговлей продуктов, также девочку иногда слегка баловали алкоголем когда матери не было рядом, так Кейтрин и пристрастилась к алкоголю.
В тексте много запутанных и удлиненных предложений, наподобие указанного выше.

Она усердно работает уже в своей таверне которую выкупила
Как персонаж смог заработать столь большое кол-во монет, работая лишь простой трактирщицей?

Флория - не город, а провинция королевства Флоревендель.

кто-то намеренно портит популярность её таверны.
Каким же именно образом они портят популярность таверны? В тексте не указано.

Грамматические и пунктуационные ошибки. Также, советую разделить текст на главы.

Доработка.png

Реакции
454
В тексте много запутанных и удлиненных предложений, наподобие указанного выше.

Как персонаж смог заработать столь большое кол-во монет, работая лишь простой трактирщицей?

Флория - не город, а провинция королевства Флоревендель.

Каким же именно образом они портят популярность таверны? В тексте не указано.

Грамматические и пунктуационные ошибки. Также, советую разделить текст на главы.

Были отредактированы замечания в тексте, а также добавлены главы.

Реакции
1 497
Девушка лежа на своей кровати никак не могла заснуть, полночи думая как отомстить, она не придумала ничего лучше как поджечь одну из таверн.
Персонаж выше по тексту не имел проблем с законом, отчего подобный резкий переход от обычной трактирщицы к поджигателю выглядит нелогичным. Необходим более плавный переход.

Реакции
1 497
Нет актива уже 3(три) дня. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху