[Торговец | Простолюдин | Авантюрист ] Грейс Картер

Реакции
2
01fc87e3f5530ea2775c318156c1c4e6.jpg

Никогда не стыдись неудачных попыток, ибо никогда не ошибается тот, кто не пытается.

Грейс Картер
17 лет, человек.

Внешность:
Парень среднего телосложения, коричневые волосы со светло коричневыми глазами с кожаной броней местами железная.

Характер:
На Грейса сильно повлияла трагедия когда он потерял своих родителей с тех пор при виде мертвого человека Грейсу всплывают воспоминания о родителях . Он хочет отомстить и всегда стремится помочь людям на которых напали монстры чтобы его учесть больше никто не узнал.

Сильные стороны:
Хорошо обучен грамоте на уровне аристократа, знает несколько языков для путишествия и торговли, знает где и какой достать товар. Малый авантюрист.

Слабости:
Плохо переносит прошлое, может отвлечься во время боя и не может устоять перед редким товаром.

Мечты:
Накопить деньги работая авантюристом и открыть свою лавку чтобы продолжить дело своих родителей на родине.

Отношение с другими игроками:
Их нет парень лишь начал свое путешествие.

Глава 1.
Что ж это дневник Грейса Картора сейчас ночь а я от нечего делать решил вот написать книженцыю благо родители меня научили грамоте ладно уж начну мое детство проходило в Эирини - сердце Флории и столица Флорэвенделя это чудное место мирное туда сьезжались большинство авантюристов и эта страна дружила со всеми расами. Мои родители держали лавку в городе у нас были частые гости жаль я их не скоро встречю кхм да о чем это я родители с детства готовили меня граматеки и все причудам сведских особей хотели чтоб я стал бароном ну или какимнибудь аристократом так мне и стукнуло 16 лет родители посветили меня в дела лавки и сказали что через год они возьмут меня с собой в другое королевство за товарами я этому был рад ведь я раньше максимум с друзьями за стены городо выходил лишь на поляны а тут в другое государство.
Весь год я ждал этого дня больше учился и наблюдал как нужно вести торговлю и этикету чтобы вести ее и с аристократами вот и настал этот жданый день родители позвали меня в свою повозку, мы тронулись и все шло замечательно на 7 день путишествия мы вьехали в другую страну а на 8 моих родителей не стало.

Глава 2.

Второй день я пишу этот дневник ну что ж продолжим на чем я остановился ах да на 8 мы проезжали рядом рекой и на нашу повозку напал монстр отец схватился за меч но эта тварь пронзила его когтями я от страха впал в ступар монстр посмотрел на меня и медлено начал идти комне я попытался взять мечь но мать толкнула меня в воду а дальше все как в тумане видемо я потерял сознание когда об чтото ударился я так и не знаю что случилось с матерью но скорее всего она мертва.
очнувшись у берега я шол 2 дня без еды беребивавшись ягодами я дошол до Хакмарри.

Далее пройдясь по окрестности я нашол ворота .

Здесь и начинается моя исторя авантюриста и торговца.

Многочисленные ошибки. Топик мал, большие таймскипы. Не связанная история, которая ведется от первого лица.
Архив.

Многочисленные ошибки. Топик мал, большие таймскипы. Не связанная история, которая ведется от первого лица.
Архив.
не чет я устал ак делать если б их еще в этот день смотрели когда сделал а не через 3 я бы еще постарался что бы поиграть на проекте.

Сверху