[ОДОБРЕНО] [Травник-собиратель] [Пивовар] [Трактирщик] Леона

Тихое место для душевного покоя...

Резерв

По решению лично Сергея Игниса, за активную работу Коржом, Корж находится в особом Коржинском статусе и освобождается от поддержания активности в топике до дальнейших указаний от высшей администрации. Все вопросы лично к Сергею Игнису.

Мои уста закрыты

YTsuX5V.png
n7QPgvH.png
6uzCKOm.png
3Yg6hFj.png
xrPmPQi.png
IJSa7Mw.png
en6G5YS.png

Спасибо за СС родной <3

Даже у алтаря не так безопасно как казалось.

0b86807b7a6f8d38fe15ac8bf48f39ef.jpg

Сидя не так далеко от алтаря и занимаясь вырезанием из дерева, Остфарка совсем не заметила как со спины кто-то подкрался. Гару из племени Вендиго напал на нее будучи в своей волчьей форме.

Бедная женщина и не смогла ничего сделать, как почти сразу в нее ногу вгрызлись острые клыки, разрывая мягкие ткани у ее колена. Одежы оказались порваны, земля орашена кровью, а страх и ужас так сильно сковали тело, что единственное что та могла это кричать от боли.

Благо в лагере были и другие гару, что вовремя поспели к ней на помощь, сумев отбить Леону у Вендиго, так еще и одержать над тем победу.

Но все же уже не молодое сердце от вида ужасных боевых форм и пережитого все сильнее болело и ныло.

На одну ООЦ неделю персонаж получает травму ноги, и еще долго будет сильно хромать.

ЦК ПСЖ

Леона умерла пока ее разум блуждал в царстве снов. Еще перед тем как она с Бринэйном и Кайей отправились туда, у женщины начались первые приступы инсульта что увы никто не заметил. Еще во время путешествия, женщина растворилась, покидая своих товарищей, от чего когда они вернулись, делать что-то уже было поздно.

Женщина покинула этот свет в возрасте 50 лет, прожив долгую жизнь в землях Придела.

Это был долгий и насыщенный год на персонаже, хоть это и не отображалось на ССках. Я рад что играл ее так долго и повстречал из-за этого множество хороших людей что стали мне только соигроками, но и весьма близкими друзьями. Благодарю каждого за счастливые часы игры, время проведенное я никогда не забуду.

Что же, покойся с миром, Леона. Настало время начать новую историю.

__2.png

Сверху