[ОДОБРЕНО] У меня нет прав, но я должен писать | Предложение по улучшению форума

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 612
Суть моего предложения очень проста, а именно сделать так, чтобы маг раздел в кои-то веки открыл для простых смертных доступ задавать вопросы на разные аспекты и прочие темы, касающиеся магии.

Я считаю, что это нужно сделать, ибо случается так, что магией в ООЦ могут интересоваться разные личности, а не только сами представители магической спец роли. Вопросы бывают разные: лор магии и магических организаций, принцип работы заклятий и тд и тп - на все это у нас рано, или поздно появятся вопросы, но получим-ли мы на них ответы, пока доступ закрыт? Думаю, что ответ очевиден.

Ссылка на данный пост, где вы можете с этим ознакомиться: https://forum.votive-rp.com/threads/voprosy-o-magii.1762/page-14

UPD: ГСу магии писали еще месяца два назад, чтобы он открыл эти вопросы, также и сам он отписал, мол открыл их и теперь все могут задавать вопросы, но он их так и не открыл. Видимо, шутка на первое апреля затянулась.

Последнее редактирование:
А при чём тут технический раздел?
Есть раздел с предложениями по улучшению ИС раздела. МБ туда?

А при чём тут технический раздел?
Есть раздел с предложениями по улучшению ИС раздела. МБ туда?
Начальник, ошибочку видимо сделал в 5 утра, каюсь. Можете пожалуйста туда перенести, если уже этого не сделали?

UPD: Спасибо огромное!

images

Пишет что открыта, хотя нет прав на редактирование.

В инструментах поменять низя. Вопрос переходит к техам, которые намудрили с форумом.

ВСЁ ОПЯТЬ СЛОМАЛОСЬ АААААААААА

Сделайте так что бы некий Рейнальд Вивальди перестал занимать слот уже 2 года

Суть моего предложения очень проста, а именно сделать так, чтобы маг раздел в кои-то веки открыл для простых смертных доступ задавать вопросы на разные аспекты и прочие темы, касающиеся магии.

Я считаю, что это нужно сделать, ибо случается так, что магией в ООЦ могут интересоваться разные личности, а не только сами представители магической спец роли. Вопросы бывают разные: лор магии и магических организаций, принцип работы заклятий и тд и тп - на все это у нас рано, или поздно появятся вопросы, но получим-ли мы на них ответы, пока доступ закрыт? Думаю, что ответ очевиден.

Ссылка на данный пост, где вы можете с этим ознакомиться: https://forum.votive-rp.com/threads/voprosy-o-magii.1762/page-14

UPD: ГСу магии писали еще месяца два назад, чтобы он открыл эти вопросы, также и сам он отписал, мол открыл их и теперь все могут задавать вопросы, но он их так и не открыл. Видимо, шутка на первое апреля затянулась.
А разве вопросы не открыты? По указанной ссылке написано: "Если что, вопросы открыты. Можете задавать сюда свои вопросы по магии.".

А разве вопросы не открыты? По указанной ссылке написано: "Если что, вопросы открыты. Можете задавать сюда свои вопросы по магии.".

"У вас недостаточно прав" пишет. Это с учётом того, что у меня плашек как на кителе у Жукова. Проверили с обычного аккаунта - так же. Там может писать только Guild of Magic

Тема вновь открыта, приносим извинения за предоставленные неудобства.
Магический раздел готов дать ответы на любой из вопросов, касающийся магии.
Приятной игры на сервере!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху