Убийство квазикротских доспехов, или же просто очередной нерф "имбы"

Реакции
447
Однако потом вы поняли мету, квазикротка получила фиксированные 10 10, но увеличила свой минус к скорости, тем не менее став турниркой+, а не чем-то обособленным в отыгрыше. Вам предлагали сделать её очень пробиваемой из орудий дальнего боя, что сочеталось логически, ведь лорно квазикротская шкура была плоха против выстрелов. Тем более позиции о балансе изменились за это время. Поэтому придется сделать выбор: что-то среднее, подвижность или всё же сопротивление урону, но никак не абсолютная турнирка, которая прочнее всех и при этом не имеет замедления, это уже выходит за пределы силы одного ЦК ивента.
Соглашусь. Квазикротский доспех, что был раньше - возможно слишком силён для нынешнего баланса. Оставить 10 10 и замедление -4 в сумме.

Хочу добавить, что доспех изначально создавался как "лёгкий", на уровне алмазного. Прошу хотя бы в ic разрешить играть его именно так, а не как полноценный турнирный доспех.

Реакции
479
Я бы хотел остановить уже эти войны и сойтись на компромиссе. Понимаю, что проще удалить всё.

Оставить три квазикроткских доспеха(для двух их создателей и одного, который хранит в ic - Меня, Дарвиса, Маэля) с максимальными своими статами и нужным замедлением. Если обе стороны будут согласны.
Я сейчас буду долго отвечать на ответ администрации, поэтому для начала разберем твои слова, Крейз.
Я смирился со всеми нерфами и сокращением доспехов до 3 экземпляров, но мне не понятна позиция AkrienDiverse, что пытается сделать равным крестьян с вилами и спец ролей с рисками.
Суть этой апелляции было наконец-то решить вопрос по поводу этих лат. Я уже согласен на то, что бы просто было:
Три квазикротских доспеха с разбросанными статами, что мы можем ролить через эти 20 стаков железа. Макс статы 10 на ближний бой и 8 на дальний, а так же замедление в виде -0.5 у каждого доспеха.

Реакции
447
Я сейчас буду долго отвечать на ответ администрации, поэтому для начала разберем твои слова, Крейз.
Я смирился со всеми нерфами и сокращением доспехов до 3 экземпляров, но мне не понятна позиция AkrienDiverse, что пытается сделать равным крестьян с вилами и спец ролей с рисками.
Суть этой апелляции было наконец-то решить вопрос по поводу этих лат. Я уже согласен на то, что бы просто было:
Три квазикротских доспеха с разбросанными статами, что мы можем ролить через эти 20 стаков железа. Макс статы 10 на ближний бой и 8 на дальний, а так же замедление в виде -0.5 у каждого доспеха.
Более чем, как на мой взгляд. Дальнейшее решение за составом администрации.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
977
Либо мы приходим к компромиссу по инициативе, либо я продолжаю отвечать на ваши сообщения, чья же правда.
Это условия?
Старшая администрация выпишет вердикт по Апелляции позже. Своё мнение я уже высказал.

Реакции
479
Это условия?
Старшая администрация выпишет вердикт по Апелляции позже. Своё мнение я уже высказал.
Я два варианта предложил, ведь можно прейти к компромиссу быстрее, чем продолжать рассуждать про квазикротки и баланс

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
977
Я не пытаюсь прировнять всех. Это касается только баланса ролей, которые взаимодействуют с обычными персонажами, как минимум, инженеров и рунников. Я дал все скриншоты и могу приложить активность, как теха, или сообщения, кто мне так говорил делать. Я это уже объяснял. Могу разжевать ещё раз и выложить, если не понятно, либо отвечать гиперссылками на сообщения.

Мне лично не понятно, на кой хрен ты вписал в апелляцию магов и проклятых, которые будут заведомо всегда сильнее тебя. Неважно, рунник ты, ветеран, или прочее. Это бессмыслица, которая не относится к доспехам никак, и является популизмом.

Реакции
447
Это условия?
Это просто попытка не вечно продолжать спорить, а прийти к общему компромиссу. У каждого своя правда, все от части и правы и неправы, нужно просто договориться.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
977
Три квазикротских доспеха с разбросанными статами, что мы можем ролить через эти 20 стаков железа. Макс статы 10 на ближний бой и 8 на дальний
Так если вы согласны с этим, и соглашаетесь на перевыдачу одного доспеха легального, с дальнейшим условием по улучшению, к чему тогда эта апелляция?

а так же замедление в виде -0.5 у каждого доспеха.
Я повторю слова Воеводы более простым слогом:
Никто не даст вам турнирку без замедления. Это дисбаланс. Если мы будем выдавать каждому человеку, кто чего хочет, начнётся суета из-за доната и из-за игровых условностей, которые диктуют не раздел инженерии, а игроки.

Реакции
479
Я не пытаюсь прировнять всех. Это касается только баланса ролей, которые взаимодействуют с обычными персонажами, как минимум, инженеров и рунников. Я дал все скриншоты и могу приложить активность, как теха, или сообщения, кто мне так говорил делать. Я это уже объяснял. Могу разжевать ещё раз и выложить, если не понятно, либо отвечать гиперссылками на сообщения.

Мне лично не понятно, на кой хрен ты вписал в апелляцию магов и проклятых, которые будут заведомо всегда сильнее тебя. Неважно, рунник ты, ветеран, или прочее. Это бессмыслица, которая не относится к доспехам никак, и является популизмом.
Вы нерфите доспехи, даже не общаясь с их создателями и носителями. Придумав квазикротские доспехи, люди не просто заплатили за кастом, а создавали те в ходе ic процесса, рисковали на цк ивентах и тратили множество ресурсов и времени, добиваясь результата. Ты говоришь про баланс обычных ролей, но каждый человек ведь может сделать то же, что и сделали мы. К примеру те же копья Хакмаррцев и кастомные лошади. У каждого своя "имба", квазикротчик проиграет двум обычным людям с турнирками.

Последнее редактирование:

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
2 129
Вы нерфите доспехи, даже не общаясь с их создателями и носителями. Придумав квазикротские доспехи, люди не просто заплатили за кастом, а создавали те в ходе ic процесса, рисковали на цк ивентах и тратили множество ресурсов и времени, добиваясь результата. Ты говоришь про баланс обычных ролей, но каждый человек ведь может сделать то же, что и сделали мы. К примеру те же копья Хакмаррцев и кастомные лошади. У каждого своя "имба", квазикротчик проиграем двум обычным людям с турнирками.
1747572160757.png

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
977
Вы нерфите доспехи, даже не общаясь с их создателями и носителями.
Я не обязываюсь общаться с владельцем предмета.

Придумав квазикротские доспехи, люди не просто заплатили за кастом, а создавали те в ходе ic процесса, рисковали на цк ивентах и тратили множество ресурсов и времени, добиваясь результата.
Прошу прощения за то, что раздел, в котором я даже не состою, и выполняю задачи от него, изменил политику по инженеркам. А также извиняюсь за ГА, который сказал мне это сделать. Это ты хотел услышать? Наверное, оно и так. Ещё раз говорю, от меня эти решения не зависят.

но каждый человек ведь может сделать то же, что и сделали мы.
Тогда при чём тейк, что именно я хочу всех ровнять?

Реакции
479
Так если вы согласны с этим, и соглашаетесь на перевыдачу одного доспеха легального, с дальнейшим условием по улучшению, к чему тогда эта апелляция?

Я повторю слова Воеводы более простым слогом:
Никто не даст вам турнирку без замедления. Это дисбаланс. Если мы будем выдавать каждому человеку, кто чего хочет, начнётся суета из-за доната и из-за игровых условностей, которые диктуют не раздел инженерии, а игроки.
По сути данная апелляция нужна, что бы обсудить квазикротский доспех. Обсуждая его с отдельными лицами, все может в момент изменится, многочисленные изменения этих доспехов тому доказательства.
Допустим если вы все таки хотите оставить скорость -1, то можно увеличить максимум процента на защите, как ты и скидывал ранее(поскольку вы не сообщали о изменениях доспехов, я и не знал, что вы вообще изменили)

Реакции
479
Я не обязываюсь общаться с владельцем предмета.

Прошу прощения за то, что раздел, в котором я даже не состою, и выполняю задачи от него, изменил политику по инженеркам. А также извиняюсь за ГА, который сказал мне это сделать. Это ты хотел услышать? Наверное, оно и так. Ещё раз говорю, от меня эти решения не зависят.

Тогда при чём тейк, что именно я хочу всех ровнять?
Это апелляция на раздел баланса и ГА, я не зная многое по балансу доспехов, лишь отвечаю на ваши сообщения.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
977
Той же логикой можно занерфить всех проклятых и магов, у которых дайсы с воздуха берутся, системная реализация с трех ударов может убить, так ещё и неуязвимость дает. Жаловаться что архимаг или первородная руна "имба" само по себе просто глупо, ведь столь сложные вещи и должны быть сильными за старания, что в них вложены.
По сути данная апелляция нужна, что бы обсудить квазикротский доспех.
Пожалуйста, сначала определитесь, что вы хотите написать в Апелляции.

Допустим если вы все таки хотите оставить скорость -1, то можно увеличить максимум процента на защите, как ты и скидывал ранее
Так мне менять защиту или не менять, и оставлять 11%? Я не пойму, что вы от меня хотите

Реакции
479
Пожалуйста, сначала определитесь, что вы хотите написать в Апелляции.

Так мне менять защиту или не менять, и оставлять 11%? Я не пойму, что вы от меня хотите
Сейчас я хочу с вами договорится и прейти к компромиссу, пытаясь понять вашу точку зрения.
Раз вы все не хотите сделать досспехи более легкими, могли бы просто прейти к тому, что бы сделать:
Три квазикротских доспеха с разбросанными статами, что мы можем ролить через эти 20 стаков железа. Макс статы 13 на ближний бой и 10 на дальний, а так же замедление в виде -1 у каждого доспеха?

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
977
Макс статы 13 на ближний бой и 10 на дальний, а так же замедление в виде -1 у каждого доспеха?
У вас характеристики с каждым сообщением всё растут и растут. Я не вижу, чтобы вы хотели компромисса. Я вижу, что вы хотите захапать себе харки повыше, только прикрываясь этими компромиссами. Ответ даст Воевода.

Сверху