Убрать МГ

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
230
Я предлагаю убрать фрикам а также сиськи мод. Из-за этих двух штук процентов 90+- используется в мг нарушениях. Если мы хотим сделать хорошую и интересную игру без нарушений и порчи игры другим, убрать эти моды помогло бы в разы. Также это уменьшит количество жалоб в разы, из-за чего модерации будет легче в разы.

Также я уверен что щас будут писать мол, "ну я же фотки делаю не больше" , или "когда у меня сита мне скучно ждать пока мне отпишут что либо, я в это время летаю". Я лично таких людей знаю и никогда не понимал их так как если они хотят "фотки" , то во первых нахуя вообще они им, а во вторых если они им нужны для форума и эстетики, то пусть попросят администратора который свободен, сделать им качественные фотографии.
Поповоду того что скучно ждать когда у тебя сита, так это вообще отдельный разговор. Если тебе нехуй делать во время сит, то иди видосы полистай на телефоне, в основном люди пишут в 30 секунд+- , я так постоянно делаю когда у меня начинается ситы. Либо же просто общаюсь в войсе с людьми из-за чего мне не становится скучно.

В общем я ответил на банальные и частые вопросы, и идею вроде выложил по полочкам.

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
230
Поповоду ссок, то можно сделать предел фрикама в пару блоков, а не как щас на пол карты летать, да бы можно было делать сс

Реакции
220
Сори, братуха, промах чуть чуть. Аудитория так называемых АйСи игроков, которые при малейшей опасности бегут сверкая пятками броню получше одевать, да в дискорде писать АЛЁРТ АЛЁРТ явно проголосует против.

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
230
Реакции
161
Идея реально годная в теории, она уберет фпв дроные ебливые, но мне кажеться лучше было бы уменьшить радиус полёта фрикама.
Я незнаю можно ли это вообще как то сделать но идея остаеться идеей

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
230
для скринов есть реплей ес чо
Кстати да, я вообще забыл об этом. В общем я думаю про скрины и сс вопрос решен, или игроки которые не умеют проигрывать что то новое придумают?

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 130
Не знаю, причём тут улучшение в ис разделе, если это к техам относится и модам лаунчера. Перенесу тему чуть позже

Последнее редактирование:
Реакции
7 359
Сколько раз такое предлагали, 5, 10? Толку в этом нет как и смысла, каждый раз предложения отказываются. Кто-то играет по МГ или ещё чёт - пишите админу, жалобу и игрока накуканивают.

fisha59

Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
230
Сколько раз такое предлагали, 5, 10? Толку в этом нет как и смысла, каждый раз предложения отказываются. Кто-то играет по МГ или ещё чёт - пишите админу, жалобу и игрока накуканивают.
Зачем тратить свое время из-за того что игрок портит игру? Это разве не должно еще с самого начала существование сервера быть убранным? Сколько жалоб было из-за этих двух модов?

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 173
У половины сервера ГМ3 есть, будто не поможет.

MrXomajok

псиоп 🐷
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
177
Без мг не интересно, вся суть в том, что бы сначало глянуть сколько там людей на биф пришли, а потом в дс написать - "Сорян, я на кардио ухожу".

Вольфон

псиоп + тролль
Реакции
3 453
Если шотсквад крайм комьюнити не может бороться с мгшерами, то ну святцы подавайте такие предложение каждый месяц, может и одобрят. В игру заходят покайфовать, завайбиться, зафаршмачиться и поделать скриншотиксов смешных красивых классных, большинство юзеров сиськамода и фрикама не являются мгшерами. Давайте уж тогда запретим и уберем вовсе прыжки, ведь их используют для бх в погоне

Реакции
161
Так можно играть вечно, нужно улучшать игру а не тонуть в жалобах на форуме

Реакции
7 359
Зачем тратить свое время из-за того что игрок портит игру? Это разве не должно еще с самого начала существование сервера быть убранным? Сколько жалоб было из-за этих двух модов?
Убрав 2 мода - МГ чудесным образом не испарится, дело не в них а в игроках. Передача информации черед ДС, /msg и т.п. То что пролетят фрикамом и посмотрят толку от этого не много, или то что в бубс моде увидят головку и ник игрока

MR Мопсарик

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 173
Да и можно купить себе инвиз вырубающий из буби мода, остаётся только камхант, а это вещь незаменимая.

Реакции
161
Если шотсквад крайм комьюнити не может бороться с мгшерами, то ну святцы подавайте такие предложение каждый месяц, может и одобрят. В игру заходят покайфовать, завайбиться, зафаршмачиться и поделать скриншотиксов смешных красивых классных, большинство юзеров сиськамода и фрикама не являются мгшерами. Давайте уж тогда запретим и уберем вовсе прыжки, ведь их используют для бх в погоне
Не все фрикамщики мгшеры но все мгшеры фрикамщики

Сверху