УДАЛЕНИЕ ВСЕОБЩЕГО

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 971
Холера делал всякие постики по поводу удаления всеобщего языка, вроде как все, или 90% пользователей что отписали были за. Поэтому пусть всё решится здесь.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ - УДАЛИТЬ ВСЕОБЩИЙ ЯЗЫК.

Хорошее предложение, но как обосновать что все игроки резко забудут то, что говорили пару дней назад на всеобщем?

Нну тогда получается что все разумные существа да...дурачки т.к за столько лет существования, зная о том, сколько разных языков и народов существует не придумали всеобщий язык.

Трепищи Пери утканос, я изобрёл тупинатор!!!
Аааа, тогда вопросов нет

Холера делал всякие постики по поводу удаления всеобщего языка, вроде как все, или 90% пользователей что отписали были за. Поэтому пусть всё решится здесь.
ты че несешь?

Братан, ты ж понимаешь, что всеобщий - это игровое допущение.

Такое же допущение, как например игровые зоны или обязанности отыгрывать страх смерти. Да, игровые допущения иногда тупые, но без них (тоже иногда) - никак.

зато будет хоть какой-то смысл в полиглотах и ученых

блэ я рыдать за Звересь буду имея звериный только ахах

Ну, так-то да, но логично, что было лучше удалить, будет взаимосвязь, и будут иные роли играть, не только воины. Когда люди уже поймут, что зона комфорта, не всегда есть хорошо.

Предлагаю создать полностью игровой язык как в звездном пути, запретить писать на кириллице

Я думаю можно удалить на время. Просто чтобы посмотреть что будет, так... Эксперимент.

Сверху