Влияет, и я уже писал как: "Да и системный бой это кошмар дайсодрочера, где ты не можешь вступить в бой с полной уверенностью в своей победе и при этом не имеешь возможности нормально реализовать своего аниме-персонажа."на других проектах "системный" бой сильно не влияет на игру
почему вы думаете, что он помешает именно вам? почему вы думаете, что его преобладание принесет вам уйму проблем и превратит сервак в анархию? С чего такие выводы?
На вотиве играют дети, запретите ЕРП, насилие, проклятых, крайм и уменьшите порог вхождения на маговНа одной стороне палки задроты, копающие часами шахты для дрочи на новые шмотки, с другой стороны задроты, которые дрочат сски для дайсов. Что то, что то - параша. Изъять у всех всю снарягу, вырубить дайсы и выдавать снаряжение только фракциям на роли стражников. ПВПшер - всегда дебилоид
Это правильно. Крайм запрещать не надо, но и давать всем подряд его играть тоже нельзя как сейчас. ЕРП и насилие играют только маньяки или подростки, а подросткам вообще в интернет нельзя соваться. Вырастают имбецилы-дрочеры со спермотоксикозом.На вотиве играют дети, запретите ЕРП, насилие, проклятых, крайм и уменьшите порог вхождения на магов
У чувака топик на игривую морфиткуЭто правильно. Крайм запрещать не надо, но и давать всем подряд его играть тоже нельзя как сейчас. ЕРП и насилие играют только маньяки или подростки, а подросткам вообще в интернет нельзя соваться. Вырастают имбецилы-дрочеры со спермотоксикозом.
А магов вообще надо ликвидировать. Все должны играть крестьян, тогда будет норм. С нормальной религией, с кострами, масленницами. Все должны ведать, а не хуйней страдать
Про игривую это ты сам решил? Или это у тебя воображение разыгралось, пердикс форумный?У чувака топик на игривую морфитку
Воспитанность морфитки идёт параллельно с её игривым настроением. Она привыкла находиться в бури событий, действовать и идти на риски.Про игривую это ты сам решил? Или это у тебя воображение разыгралось, пердикс форумный?
Можешь отполировать мою головку, колпак недоразвитый. Иди неси хуйню на других форумахПро игривую это ты сам решил? Или это у тебя воображение разыгралось, пердикс форумный?
На вотиве запрещено играть весёлых персонажей и обязательно надо играть грустных аниме героев, охотящихся на вампиров? Ещё с катаной бегать как дединсайдик. Да я люблю играть веселых персонажей, а не унылое говно. ПривыкайВоспитанность морфитки идёт параллельно с её игривым настроением. Она привыкла находиться в бури событий, действовать и идти на риски.
Можешь облизать мою жопу и слинять отсюда, петушониксМожешь отполировать мою головку, колпак недоразвитый. Иди неси хуйню на других форумах
Ты играешь такое же аниме, как и многие другие. А потом выписываешь что-то про игру крестьянинаНа вотиве запрещено играть весёлых персонажей и обязательно надо играть грустных аниме героев, охотящихся на вампиров? Ещё с катаной бегать как дединсайдик. Да я люблю играть веселых персонажей, а не унылое говно. Привыкай
Да ну? Я сегодня за персонажа корову доил и кур кормил а что сделал ты за последний год на вотиве? ПВПшился с вампирами и отыгрывал аниме гения? Не туда лезешь сыночек петушоникс-пердиксТы играешь такое же аниме, как и многие другие. А потом выписываешь что-то про игру крестьянина
А как твои действия на серверк отменяют факт накаченной и гибкой морфитки-война? Я и не выписываю про крестьян, и подростков-спермиков, когда сам играю подобное.Да ну? Я сегодня за персонажа корову доил и кур кормил а что сделал ты за последний год на вотиве? ПВПшился с вампирами и отыгрывал аниме гения? Не туда лезешь сыночек петушоникс-пердикс
Потому что это лунные морфиты. Прототип турков. Больше я прототипов турков на сервере не вижу, а я за Великий Туран и Скифию. Представь себе, у Скифоф были жесткие бабища. И да, даже за такого персонажа я каждый день в поле сажаю пшеницу и морковку, а потом пержу корове в лицо. Но ты петушоникс пердикс будешь выебываться на меня на форуме пынь да гложь не делая, кроме пвп против магов-вампиров-калоедов. Иди потрогай травуА как твои действия на серверк отменяют факт накаченной и гибкой морфитки-война? Я и не выписываю про крестьян, и подростков-спермиков, когда сам играю подобное.
Ало, мне 13, мне нельзя такое показыватьЭто правильно. Крайм запрещать не надо, но и давать всем подряд его играть тоже нельзя как сейчас. ЕРП и насилие играют только маньяки или подростки, а подросткам вообще в интернет нельзя соваться. Вырастают имбецилы-дрочеры со спермотоксикозом.
А магов вообще надо ликвидировать. Все должны играть крестьян, тогда будет норм. С нормальной религией, с кострами, масленницами. Все должны ведать, а не хуйней страдать
А мне обидно, не получится двухметровой катаной отбивать стрелы.На вотиве запрещено играть весёлых персонажей и обязательно надо играть грустных аниме героев, охотящихся на вампиров? Ещё с катаной бегать как дединсайдик. Да я люблю играть веселых персонажей, а не унылое говно. Привыкай