ultras | Заявка на модификатор "DICE".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
10
1. Ссылка на топик/биографию: [Наёмник | Воин-Выпускник] Рейн — Тем, кому не хватает сил сражаться за свою жизнь, лучше сдохнуть.

2. Ссылка на конкретные пост(-ы), где происходит развитие/обучение персонажа: Ныне, всё в биографии.

3. Причина запроса таких модификаторов (кратко) / ссылка на гриммуар: Человек, наёмник и воин-выпускник.

4.

Физ. атакаФиз. защитаПобегСпец. атакаСпец. защитаСпец. побег
211nnn

Слуга Народа

BOUNTY HUNTER
Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Реакции
7 366
Игрок, твоя нетерпеливость не ускорит процесс проверки заявки. Проверяющие - не машины, у них есть личная жизнь и дела. За подобные словесные выпады в указывающем тоне: "Проверяй. Проверяй." твоя заявка будет висеть дольше. Поуважительнее к тем, кто выдаёт тебе возможность кидать дайсики

Реакции
10
Игрок, твоя нетерпеливость не ускорит процесс проверки заявки. Проверяющие - не машины, у них есть личная жизнь и дела. За подобные словесные выпады в указывающем тоне: "Проверяй. Проверяй." твоя заявка будет висеть дольше. Поуважительнее к тем, кто выдаёт тебе возможность кидать дайсики
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ, во первых. Мне написали исправить - я исправил тем же вечером, и тишина. И ко мне проявлять уважение надобно, это раз. Во вторых, мне первые начали делать мозги с тем, что если я не исправлю какую-то мизерную вещь, которая и так была расписана в биографии - ПОСТУПЯТ САНКЦИИ, Хэраклы. ))

А на дайсы - мне насрать. Я не дайсодрочер, нужно по мужски драться. Не ради этого писал биографию. Так что давай, не бросайся камнями в стеклянном доме. Возможность они дают, вот холера.

Реакции
10
А вот и подмога целевой комьюнити! Во даёте, мужики. На правду обиделись, что-ль?! Да ладно, не серчайте. Я ж не со зла. Не надо быть такими нежненькими.

K0n4eni фанат Джоджо⁴²

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
619
А вот и подмога целевой комьюнити! Во даёте, мужики. На правду обиделись, что-ль?! Да ладно, не серчайте. Я ж не со зла. Не надо быть такими нежненькими.
Братух, че ты такой резвый, жди

Реакции
10
Братух, че ты такой резвый, жди
Я то подожду, просто не нужно на меня набрасываться с претензиями странными, мол я здесь кого-то подгоняю. Я здесь мимоходом, так что слышать от целевой гейма, которая имеет здесь плашки, явно дорожит ими, что-то про детскую игру в кубики, смешно. Исправил - жду. Но, не неделю же почти. Тут делов то, всё исправил, всё как подобает. ООС информацию одобрили, всё, здесь поставили галочку и дальше отдых. Ну, не прав ли? Прав конечно.

А так, ваше дело, конечно. Но и налетать оравой не нужно впредь на игроков, ежели в позициях расходитесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху