Урм'Хар

kindarap

Рядовой МГ-ООС войск
Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Фракций
Реакции
1 073
1738532980991.png

1738533097202.pngУрм'Хар (Старое название "Душатар) — владение не без известных тварей, принадлежащее партии Зог, для местных обитателей пустыни известен как Зогстаг, заполненная тварями высокая гора, никто не знает, сколько тоннелей находится в этой горе, но некоторые говорят что они также уходят глубоко под землю, образуя огромные лабиринты, в которых живут и размножаются уршаки. Возле горы размещён небольшой лагерь, который также заполнен и полностью ими контролируется. В лагере часто можно повстречать не только уршаков, но также и другие расы, которые присягнули в верности Партии Зога и обитают там. Постоянные крики и убийства — обычное дело для этого места, тем более когда там открыты работы в Багронке.

Ныне это место было взято общиной Огров Vasbel, для постоянного проживания. Гора наполнена различными тоннелями и проходами. Ежедневно от туда слышно гоготание огров, в этом месте проживают так же и другие зеленокожие бок о бок с людьми, что склонили колени перед Тираном.

1. Название локации: Урм'Хар
2. Координаты: -1270 1310
3. Скриншоты, описание и лор локации: Выше
4.
Нынешний владелец:
Vasbél | Krieg Ogre közösség

Последнее редактирование:
Небольшое обновление локации, был добавлен багронк, площадка продолжает своё активное функционирование.
bagronk.png

До меня сейчас только дошла весточка. По другому никак, но ты ли не ахуел? Переносить МОЙ топик и похуй что локации, на себя, буквально спиздив его, без моего разрешения или ведома, втихаря спиздил себе, поменял его. Это просто ахуй. Мало того, что ты пытаешься копировать наши фракции, стиль прошлых скинов, своими кривыми руками делая облуд пойми какие модели - также копируя НАШИ модели. Но так спиздить топик - это просто вершина наглости и безмозглости. В очередной раз доказывая размер твоего мозга.

Переносите топик локации обратно на меня, почему какой-то хуевый подражатель, имеет право пиздить чужие топики?

Последнее редактирование:
До меня сейчас только дошла весточка. По другому никак, но ты ли не ахуел? Переносить МОЙ топик и похуй что локации, на себя, буквально спиздив его, без моего разрешения или ведома, втихаря спиздил себе, поменял его. Это просто ахуй. Мало того, что ты пытаешься копировать наши фракции, стиль прошлых скинов, своими кривыми руками делая облуд пойми какие модели - также копируя НАШИ модели. Но так спиздить топик - это просто вершина наглости и безмозглости. В очередной раз доказывая размер твоего мозга.

Переносите топик локации обратно на меня, почему какой-то хуевый подражатель, имеет право пиздить чужие топики?
Как участник фракции, и тот, кто знает причину изьятия локации, говорю, что ты кажется тоже не блещешь умом. Так как ваша фракция, еще тогда ушла в конечный архив с чсп большей части состава, все забили на локацию и никто её не планировал брать. Мы же - те, кому разбомбили тогда логово нашей фракции в ноль, решиши подальше уйти в пески и занять локацию, так как ещё раз повторю: ты, и твои соучастники уршачьей фракции были в чсп, а никто по итогу за все время на неё даже не посмотрел. А что то тебе сообщать, думаю, никто не должен был.

Так же вступает вопрос... Зачем тебе её СЕЙЧАС передавать, если Заокеанье - бывший континент, уже пустует и не является картой для игры ? Или это просто чтоб подолбить администрацию для лишь одной НЕ обснованной передаче локации, которой уже нет ?

Сверху