Условности ничейных земель. Усложнение перемещения по опасных землям Хакмарри. | Предложение по улучшению игровой атмосферы #1

люди, вы читать умеете? перечитайте предложение повнимательней, от злости и недопонимания не пуская слюни из рта. люди должны отправляться в цк при прогулке вне городов, если они гуляют в группе меньше четырех человек. даже если гуляют меньше четырех человек и они встречаются с какими-то разбойниками или ивентерами, у них всегда есть возможность отбиться, убежать, обмануть или договориться. нормальные крайм-енджоеры и нормальные ивентеры ни за что в жизни не станут умышленно убивать кого-либо в цк по методичке и просто обязаны дать хоть какой-либо шанс. если вы считаете, что разрушать зловещую атмосферу опасных земель, заниматься лутингом и всячески нарушать правила это нормально, то попытайтесь хоть как-то это осмыслить, и понять, что именно ЭТО бред, а не глобальная игра, высокое качество ролевой игры и мое предложение. еще в прошлом году атмосферы было хоть отбавляй — вотив смело претендовал на звание хард-рп проекта. на сегодняшний день данное звание хард-рп потихоньку падает до, дай боже, медиум-рп. пройдет еще пара месяц, — никакого гейма, никакого атмосферы, и все люди уйдут с проекта на какой-нибудь более перспективный или вовсе забудут о ролевом режиме. янчук тратит большие деньги для улучшения качества игры на сервере — новый нормальный хост, дорогостоящие плагины для реализации многих аспектов игрового процесса, и практически не окупает всю ту стоимость. онлайн падает, но не из-за того что янчук очень плохой руководитель (многие не шибко образованные люди так говорят), а из-за того что комьюнити его детища само не может поддержать достояние ролевого режима и хоть как-то повлиять на улучшение качества игры. улучшение качества среди игроков приведет к повышению онлайна на сервере и, следовательно, мотивирует виктора продолжать заниматься проектом и поддерживать его работу. вы не боитесь, что когда-то в ближайшем будущем настанет тот день, когда вы не сможете зайти на свой любимый сервер?)) а ведь у вас был такой большой шанс поддержать разработчика и продлить существование так называемого votive roleplay. можно чтобы это предложение рассмотрел сам красный администратор? не в огорчение главному следящему за айси или кто там это предложение рассматривать будет, но я стремлюсь помочь детищу именно красного администратора — руководителя проекта. моя отзывчивость очень выгодна, как мне, так и всем, кто играет на проекте
Какой хард рп проект, боже, именно игроки строят сервер от того, что будет эта цк зона многое не поменяется, одни уйдут, придут другие, будут сидеть в городах или выходить пошотатся, а что измениться? Те кто боялись и не выходили так и будут в городах, а те кто смелые и пишут топик перса 5 раз за день будут идти сломя голову. Ты говоришь о онлайне и гейме, ты не больше моего тут и сколько я тут был, что щас, что год назад, толком ничего не поменялось, есть свои пати, есть точки, гейм есть? Толком нет, взаимодействие вроде да, еле да какое-то, выйти что-то поделать, поролить, если хотите повышать онлайн и гейм, может тогда как-то задавать темп развитию, а не убиванию этому? Я по кд вижу, как на мф там какие-то ивентики и всё такое, обновление то и обновление это, потом пингуют на эфеме у них там тоже какие-то активности, отчасти завидно, а почему у нас не так? Почему у нас пришёл в фраку там сборище фриков или разного контингента, приходишь в фраку там вроде какой-то совет, чёт свобода, дипломатия из игроков фракции 5-7 тел бывает онлайн это лидер (не всегда так), пару вышек и пару не значимых людей, где бл 10 стражников которые бы играли крутой гейм? Где столько же простых работяг, взаимодействие внутри фракции и вне её? А ну и приходя в такие фраки там 80% онлайна левые люди которые к фракции не относятся. А это вроде полит. фраки площадки для игры, но по моему мнению этого не достаточно, ибо всегда оглядываюсь назад о своих первых воспоминаниях с мф. У нас есть локальная фрака, как Ребис, а потом видно, как туда толпы народу ходят и всё время отвлекают или мешают и так далее, а у них полу-закрытый гейм. Взаимодействие ролей, можно придумать кучу всего и так далее, но имеем что имеем, изменить к чёрту систему и всё такое. Игроки задают вектор направления.

ты бы пошел в одиночку гулять по джунглям новой гвинеи где сидит много индейцев ксенофобов?
Если я спец.роль то почему бы и нет? Я буду тем самым Рокки или Рэмбо.

Какой хард рп проект, боже, именно игроки строят сервер от того, что будет эта цк зона многое не поменяется, одни уйдут, придут другие, будут сидеть в городах или выходить пошотатся, а что измениться? Те кто боялись и не выходили так и будут в городах, а те кто смелые и пишут топик перса 5 раз за день будут идти сломя голову. Ты говоришь о онлайне и гейме, ты не больше моего тут и сколько я тут был, что щас, что год назад, толком ничего не поменялось, есть свои пати, есть точки, гейм есть? Толком нет, взаимодействие вроде да, еле да какое-то, выйти что-то поделать, поролить, если хотите повышать онлайн и гейм, может тогда как-то задавать темп развитию, а не убиванию этому? Я по кд вижу, как на мф там какие-то ивентики и всё такое, обновление то и обновление это, потом пингуют на эфеме у них там тоже какие-то активности, отчасти завидно, а почему у нас не так? Почему у нас пришёл в фраку там сборище фриков или разного контингента, приходишь в фраку там вроде какой-то совет, чёт свобода, дипломатия из игроков фракции 5-7 тел бывает онлайн это лидер (не всегда так), пару вышек и пару не значимых людей, где бл 10 стражников которые бы играли крутой гейм? Где столько же простых работяг, взаимодействие внутри фракции и вне её? А ну и приходя в такие фраки там 80% онлайна левые люди которые к фракции не относятся. А это вроде полит. фраки площадки для игры, но по моему мнению этого не достаточно, ибо всегда оглядываюсь назад о своих первых воспоминаниях с мф. У нас есть локальная фрака, как Ребис, а потом видно, как туда толпы народу ходят и всё время отвлекают или мешают и так далее, а у них полу-закрытый гейм. Взаимодействие ролей, можно придумать кучу всего и так далее, но имеем что имеем, изменить к чёрту систему и всё такое. Игроки задают вектор направления.
Если я спец.роль то почему бы и нет? Я буду тем самым Рокки или Рэмбо.
надеюсь ты разговорился. отвечать я не намерен по той же причине, что и купцу-бакалейщику, но уважаю твою точку зрения

ты бы пошел в одиночку гулять по джунглям новой гвинеи где сидит много индейцев ксенофобов?
Имея в руках штурмовую винтовку - да. Вопрос крайне тупой, ведь у нас не джунгли Новой Гвинеи, да и леса не населены варварами-ксенофобами.

Имея в руках штурмовую винтовку - да. Вопрос крайне тупой, ведь у нас не джунгли Новой Гвинеи, да и леса не населены варварами-ксенофобами.
вопрос то не тупой, — он риторический, — а вот его восприятие тобой как раз наоборот. и думай что пишешь, ведь упоминание штурмовой винтовки здесь не то чтобы ни к чему... это просто бред.

хакмаррцы из воздуха появляются? точнее не из воздуха, — войско коги свирепой базируется в другой галактике и телепортируются в кеменлад с нибиру-планеты.

айленфурт рухнул, хакмаррцы должны быть разъярены на чужаков, что написано в их топике, но твоя реальность более правдива — им должно быть абсолютно все равно т.к. сговор с рептилоидами.

и последние два пункта это ирония на твои слова. говорю сразу, чтобы ты не предъявил мне за "бред".

Последнее редактирование:
Хакмарри состоит из равнин и холмов в основной части, также на серве есть ГЛАВНАЯ ДОРОГА.
Лесная местность с редкими полями. (инфа с форума)
Ну ладно тут ты прав в хакмарри есть непроходимые леса, но это не отменяет главную дорогу да и та не ведёт прямо через горы, ущелья и непроходимые леса.

Лесная местность с редкими полями. (инфа с форума)
Ну ладно тут ты прав в хакмарри есть непроходимые леса, но это не отменяет главную дорогу да и та не ведёт прямо через горы, ущелья и непроходимые леса.
главная дорога абсолютно никем не охраняется. местность хакмарри с недавних пор соответствует рельефу скверноземья

Хочу что бы ивентеры сделали ивент с набегом нечести из Скверноземья что то похожее на набег Хакмарцев и что бы потом в скверноземьи оказалось то что там оброзавался башня с глазом саурона который призывает всех фурри лисичек ня. После чего на Скверноземье падает звезда смерти и потом Саурон тако Im allways cUm и начал всех кхм...

Хочу что бы ивентеры сделали ивент с набегом нечести из Скверноземья что то похожее на набег Хакмарцев и что бы потом в скверноземьи оказалось то что там оброзавался башня с глазом саурона который призывает всех фурри лисичек ня. После чего на Скверноземье падает звезда смерти и потом Саурон тако Im allways cUm и начал всех кхм...
А ведь в начале так хорошо начинался рассказ...

Лан реал пусть сделают набег нечести, а то в Хакмарри всякая ересь с скверноземья припёрлась, а набегов нету.

Предложение было бы хорошое. БЫЛО БЫ, однако это будет в гейм "меняю персонажа как перчатки", страта такая. Создаем 10 анкетников, и идем ШОТ-Сквадать всех подряд, верно? Круто же, да? Нет, к сожалению, мы не должны превращаться в Тарков, где из простого выживания - превратился в симулятор реальной жизни. Архив.​

Предложение было бы хорошое. БЫЛО БЫ, однако это будет в гейм "меняю персонажа как перчатки", страта такая. Создаем 10 анкетников, и идем ШОТ-Сквадать всех подряд, верно? Круто же, да? Нет, к сожалению, мы не должны превращаться в Тарков, где из простого выживания - превратился в симулятор реальной жизни. Архив.​
ну почему меня не поняли. как же я ненавижу казуалов

Сверху