- Реакции
- 1 026
Я могу пройти анкетирование с первого раза, хоть завтра начну играть безграмотного. Для меня это только игровой опыт и новые впечатления. Ну во первых, сперва пиши свои комментарии в Word чтобы не было ошибок, потому как не очень удобно читать подобные высказывания. Во вторых, я не прошу игроков писать меньше, я хотел бы чтобы игроки могли делать своих персонажей более интересными, делать их такими, чтобы просто от их способностей и умений зависели отыгровки и пути взаимодействия. Как по мне, персонажи должны с чего-то начинать и чему-то стремится, к примеру к саморазвитию, теперь игроки бы не только дрочили на фехтование, но и хотели бы научится читать, писать, считать и тп.бестия ты сам пытался безграмотного персонажа играть предлагатель идей? бестия сервер устроен таким образом что если ты играешь безграмотного то ты становишься ебаным попущем который самостоятельно ниче не может сделать (меню в тавернах и магазинах, название таверн, название городов, законы и много вёрст еще чего) так что иди нахуй там измени мышление игроков чтобы они стали меньше писать на табличках и книгах (только из-за этого увеличется количество CTRL+C CTRL+V заранее заготовленных отыгровок в чат чтобы сказать какому-то идиоту что есть в продаже вместо того чтобы он просто кликнул пкм на стол с книгой и прочитал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)