[ОДОБРЕНО] Ужесточение требований к игре Упырей (узы крови)

Реакции
1 936
Предложение напрямую связано с моей жалобой:
https://forum.votive-rp.com/threads/mg-pg-i-poprostu-klounada-ot-odnogo-upyrja.1292/
Суть в том, что вампиры получили право сажать на узы крови всех, лишь бы общее согласие было. Из этого вытекают толпы, извините меня, людей, которые в жизни не играли никакой роли, а вот теперь получили возможность быть полу-вампиром. Вы ведь сами отклоняете топики вампиров, магов и прочего с причинами "Возьмите роль попроще", а тут - оба, даже топик не нужен!
Суть предложение: введение правок в "Вампиры | Создание" по поводу уз крови, что обязывает вампира составлять список порабощенных душ, как это нужно для подопытных метаморфозника, а так же создание топиков тех, кого поработили. Всё.

узы крови не дают буквально ничего кроме эмоциональной привязанности и гейма с вампиром-регнантом

узы крови не дают буквально ничего кроме эмоциональной привязанности и гейма с вампиром-регнантом
Ты порабощаешь человека, заставляя его выполнять любое твое желание, как и метаморфозой - ты чуть ли не лишаешь людей прошлой жизни, используя их в своих целях.

Ты порабощаешь человека, заставляя его выполнять любое твое желание, как и метаморфозой - ты чуть ли не лишаешь людей прошлой жизни, используя их в своих целях.
и зачем тут нужен топик в таком случае если это простое порабощение без никаких физических изменений?

Чтобы вы, вампиры, не порабощали левых чуваков, которые даже недели на сервере не играли.
ну извини меня, у меня роль которая требует постоянного создания упырей, даже сейчас жесткий напряг с этим, никто нахуй не согласится писать топик ради игры раба

у меня роль которая требует постоянного создания упырей, даже сейчас жесткий напряг с этим, никто нахуй не согласится писать топик ради игры раба
абсолютно и полностью ваши проблемы.

ну извини меня, у меня роль которая требует постоянного создания упырей, даже сейчас жесткий напряг с этим, никто нахуй не согласится писать топик ради игры раба
ну, твои проблемы

суть предложения хорошая, реализация - не очень, можно сделать ее через сс-ки в топике вампира, где тот выбирает человека под узы, показывает свою мотивацию и процесс обращения, а не подходит и пишет в оос чат: "гоу на узы", как делает один вампир)

суть предложения хорошая, реализация - не очень, можно сделать ее через сс-ки в топике вампира, где тот выбирает человека под узы, показывает свою мотивацию и процесс обращения, а не подходит и пишет в оос чат: "гоу на узы", как делает один вампир)
Гоу на узы.

"согласен на узы?" аыхахыхаыхаыхаы

Передано в раздел IC. Красная администрация проверит выполнение. Ожидайте новостей

Передано в раздел IC. Красная администрация проверит выполнение. Ожидайте новостей
Напоминаю, что узы крови 3 уровня дают 3/3, при этом заклинание ранга маг метаморфизиса 2/2 и ты ещё и уродцем становишься.
А у уз крови никак видимых побочек и дебафов.

Было добавлено систему ранга уз крови, от уровня вампира, а также было добавлено слабостей.​

Было добавлено систему ранга уз крови, от уровня вампира, а также было добавлено слабостей.​

А что насчёт обязывания делать таблицу как у магов метаморфозников? Человек создавший предложение эту идею и подал.
Вот в пример, делаю чисто от себя для упрощения работы следящим за проклятыми

Сверху