в вас влюбили 3 брата, кого выберите

Меня честно говоря и на сервере напрягает, когда прежде чем спросить имя делают предложение... Так что я прямо таки теряюсь от вашего вопроса...
ненадо теряться, мой Генри сексуальный мальчик, от него крепкие малыши пойдут, да и + денюшек получим от Малахова за выпуск "Беременна в 6"

Давайте я сразу обозначу - персонаж не создавался для какой-то фраки или игры с определёнными людьми, так что всё возможно, но всё по ходу ис процесса.

А можно без баб, я за здравый гейм где трактирщица подольет хрючева и начнется массовка в таверне ввиде мордобоя за бесплатное разливное

А можно без баб, я за здравый гейм где трактирщица подольет хрючева и начнется массовка в таверне ввиде мордобоя за бесплатное разливное
Честно говоря - такая идея и мне нравится! Позовите меня на этот праздник жизни!

раньше такое было, сейчас все чет слишком воспитанные, грамотные, политики, эх... Северян на вас нет.

раньше такое было, сейчас все чет слишком воспитанные, грамотные, политики, эх... Северян на вас нет.
Все срочно регаем настоящих ХАКМАРРЦЕВ, по прототипу славян, варягов и прочих. Хакмарри-матушка в опасности, пора поднимать хоругви воинские, да бить ляхов захотевших поживиться земелькою родною, стоит искоренить бусурман с вольных земель, вернуть народу то, что им принадлежит по праву.

Все срочно регаем настоящих ХАКМАРРЦЕВ, по прототипу славян, варягов и прочих. Хакмарри-матушка в опасности, пора поднимать хоругви воинские, да бить ляхов захотевших поживиться земелькою родною, стоит искоренить бусурман с вольных земель, вернуть народу то, что им принадлежит по праву.

поддерживаю!

Возьмите негритёнка в свои ряды! Сделаем ремейк "Арап Петра Великого"! 😂

XKeroX → Кент мигрантов → Тарабанить всем селом → Забрать ХК → Халявная город → Пойти праздновать купалье, ведь уже лето → Радасны хакмаррцы 😃

XKeroX → Кент мигрантов → Тарабанить всем селом → Забрать ХК → Халявная город → Пойти праздновать купалье, ведь уже лето → Радасны хакмаррцы 😃
Впервые вижу чтобы иноземцы защищали Хакмарри от Хакмаррцев, впрочем чтобы могли пойти не по плану ихихихи

Старший [Talion] - Блат, красивым, реал сигма
Средний [Кошачий паладин] - богатый, умный.
Младший [Black\Я] - лучший из всех кандидатов, веселый, умный, красивый (помогаю с топиками),

самопровозглашённый ГС за ограми.​

Всё в ic

Меня больше волнует, что "вас ВЛЮБИЛИ 3 брата", КТО МЕНЯ ВЛЮБИЛ?! ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОГО КОЛДУНА!

Сверху