[Вампир] Дед Мазай/Виктор ван дер Эретайн

Долго Мазай свою избу строил, но по итогу поставил. Проникшись историей своего собрата Герши , тот решил его поселить у себя, дабы и быт скрасить, да халупа по долгу не пустовала. Обустроил он не только жильца, но и небольшую баньку, да кур разных. Хоть тому и не требуются такие блага, однако, тот решился на такое по старой памяти, ведь в его голове смысл от жилья, коли оно просто простаивает.

2026-06-09_21.00.34.jpg

____________2026-06-09_210947536.png

В очередной раз ступив на голый лёд,
Разбив надежду осколков ледяных,
Найдя на дне чертог и мёд,
Но не растворившись в тишине пустых.

Путем Диаблери персонаж получает ранг "Вампир"

Тем не менее акт амаранта не оказался столь удачливым для вас. Былые проблемы с рассудком, может быть, не достигают своего апогея, но наверняка усиливаются в течении нескольких мгновений. Ваша мораль деградирует до 4; вы становитесь более трусливым, эгоистичным и подлым, уподобляясь тому, кого вы поглотили, а может порами даже становитесь его отголоском. Лесные и личные ценности для вас уже не так важны, как прежде.

Джихад для начинающих – Спаситесь от неминуемой смерти в Ковене и научитесь всему у Найлса.

После разрушения поместья и набега на то, Виктор решил не идти по стопам Драгоша, остановив войну, в которой он в целом никогда не видел смысла. Сир Мазая никогда толком не говорил о ликанах, а все что он знает об оных лишь поверхностные знания. Даже такой простой кмет, как Мазай, понимал, что такое кровопролитие не должно повториться вновь. По крайней мере с Мазаевкой точно.

Совсем недавно Мазай посетил Бездну, в которой виделся со старым другом. Хотя и встречей это назвать тяжело, однако, тот еще раз мог повидаться с тем, кого уважал по настоящему. Несмотря на то, что особого смысла тот не видел в этом месте, после непродолжительной перепалки с Дафной, тот решил не яро высказывать своё мнение при ней.

Ребята... Ребята, было очень много всякого в ситуациях, и по мне стреляли, и я упал в лужу нахуй блятb и лежал нахуй, потому что один человек, просто, бляtь, хуярил, а куда хуярил хyй его сраный знает бLять

Архив.

Ребята... Ребята, было очень много всякого в ситуациях, и по мне стреляли, и я упал в лужу нахуй блятb и лежал нахуй, потому что один человек, просто, бляtь, хуярил, а куда хуярил хyй его сраный знает бLять

Архив.
Пожалуйста удали сообщение а то слот тапку дадут

Архив

Сверху