Ваше мнение

Реакции
7 432
Так разве нельзя это в самой игре контролировать и пресекать, чтобы ни дети в латах не ходили, как это делает некий Мортифер, ни хрупкие лисовидные. И тоже по топику. Для чего их вырезать - всё равно непонятно. Почему из-за казусных игроков, которые не умеют играть даже, должна вырезаться раса?
Это уже в сторону модерации, к сожалению те.. Имеют некий напряг с этим как я понял, и всё это дело приходится тушить ис разделу, на пару с лороведней.

Реакции
1 257
Ну кстати я хз чё игрокам самим мешает договориться, по обоюдке то. Но нет, дайсы у кого больше тот и решает:) Вообще можно даже с этими двумя /dice attack, и /dice defend неплохую боёвку организовать, помню кидали чёт на подобии дуэлей с учётом длины оружия, типа и тд, главное иметь фантазию и желание. Но что мы видим в итоге, то что игроки по сути следуют банальному /me ударил /dice attack. А могли бы в случае замесов юзать всеразличные построение, и получать за это преимущество 😁
Это предлагалось неоднократно, но ответ был один: сложно такое играть. Потому, никто не соглашался.

Реакции
744
Ну кстати я хз чё игрокам самим мешает договориться, по обоюдке то. Но нет, дайсы у кого больше тот и решает:) Вообще можно даже с этими двумя /dice attack, и /dice defend неплохую боёвку организовать, помню кидали чёт на подобии дуэлей с учётом длины оружия, типа и тд, главное иметь фантазию и желание. Но что мы видим в итоге, то что игроки по сути следуют банальному /me ударил /dice attack. А могли бы в случае замесов юзать всеразличные построение, и получать за это преимущество 😁

Больше механик с типами оружий и будет уже не так плохо. Ну, и добавить наконец скорость передвижения (Не ебу как лучник/алхимик и прочие) занимаются всей этой эквилибристикой с дальностями и блоками, когда кто-угодно может в бою передвинуться от 0 до 20 блоков каких-нибудь, хаос какой-то выходит.

Реакции
1 257
Это уже в сторону модерации, к сожалению те.. Имеют некий напряг с этим как я понял, и всё это дело приходится тушить ис разделу, на пару с лороведней.
Я видел на сервере не так много карликовых зверолюдов, сражения тем более должны мониториться модерацией, но почему из-за этого вырезать расу-то? Добавьте ограничение и сделайте топики, чтобы отслеживать игру, а не вырезайте её.

Реакции
3 066
Администрация как всегда права, очень рад и доволен всем обновлением

Реакции
1 257
Орки под 5 метров в страже, маленькие мальчики в латных доспехах, вумэны в окопах на войне участвуют в сражениях, но вырезается раса вообще не тех. Лучше уж всех заставили топик писать, а не выкатывали ещё одно правило. Ну это действительно урезает игру нормальным игрокам

Реакции
744
Орки под 5 метров в страже, маленькие мальчики в латных доспехах, вумэны в окопах на войне участвуют в сражениях, но вырезается раса вообще не тех. Лучше уж всех заставили топик писать, а не выкатывали ещё одно правило. Ну это действительно урезает игру нормальным игрокам
Орк в страже, это на совести орка и соответствии роли, латный доспех можно подвести под рост и размеры, а женщины... Ну, святцы фэнтези, есть расы и народы у которых женщины, вполне воюют, а за фурричек... Воздержусь от комментариев.

Реакции
1 257
Орк в страже, это на совести орка и соответствии роли, латный доспех можно подвести под рост и размеры, а женщины... Ну, святцы фэнтези, есть расы и народы у которых женщины, вполне воюют, а за фурричек... Воздержусь от комментариев.
И это никак не портит игру? Что за стёб над зверолюдами-то? Почему игроков плохих не пресекают, которые не могут выдержать роли?

Реакции
7 432
Я видел на сервере не так много карликовых зверолюдов, сражения тем более должны мониториться модерацией, но почему из-за этого вырезать расу-то? Добавьте ограничение и сделайте топики, чтобы отслеживать игру, а не вырезайте её.
Дело не то что в карликовости, а в самом понимании данной расы. Как уже неоднократно упоминалось их расценивают как бегающих ЕРП мишеней, как бы это грустно не звучало, оно является правдой и не в единичном случае. По сути своей это как феньки, котрых так-же вырезали из ЛОРа. По поводу орков под 5 метров в страже, мальчиков и баб тоже поднималась данная тема, скоро и до них доберутся вводя определённые санкции, хотя игроки принимающие орков в стражу должны сами думать головой 🤔 А если не думают, то вовремя требуется вмешаться фракционистам, и модераторам. Вот, а по отдельным индивидуумам уже займутся ИСшники снося им топики за порчу атмосферы, и несоответствие роли. Просто по отношению к звересям такая игра является МАССОВОЙ, и принятой что-ли за норму, что конечно же ею не является.

Реакции
1 257
Дело не то что в карликовости, а в самом понимании данной расы. Как уже неоднократно упоминалось их расценивают как бегающих ЕРП мишеней, как бы это грустно не звучало, оно является правдой и не в единичном случае. По сути своей это как феньки, котрых так-же вырезали из ЛОРа. По поводу орков под 5 метров в страже, мальчиков и баб тоже поднималась данная тема, скоро и до них доберутся вводя определённые санкции, хотя игроки принимающие орков в стражу должны сами думать головой 🤔 А если не думают, то вовремя требуется вмешаться фракционистам, и модераторам. Вот, а по отдельным индивидуумам уже займутся ИСшники снося им топики за порчу атмосферы, и несоответствие роли. Просто по отношению к звересям такая игра является МАССОВОЙ, и принятой что-ли за норму, что конечно же ею не является.
А что делать тем игрокам, которые не являются "ЕРП мишенями" и отыгрывают роль своего персонажа, который является зверолюдом? Почему тогда волковидных не запретят с остальными зверолюдами? Опять же вопрос, почему нельзя ввести топики и для лиовидных?

Реакции
744

Есть предложение. Оставить минусы цивильным представителям рас и вернуть плюсы тем, кто соответствует быту этой расы. Условно уже такое было с полами у драконидов, фиксировать это неприятно, но не сложно + исходя из топика и воспитания, эт можно будет определить. Это бы дало возможность играть и цивильных, тратя кубик, но лорово оправдывая свою цивильность и играть, так называемых, труъ по старым правилам.

Ну, либо забить облуд, пожаловаться на вампиров условных и их апнут опять, либо чего-то из этого разряда, когда "средневековые кметы" на людях с воином-ветераном в очередной раз захотят попустить все расы, кроме людей.

Реакции
1 874
Меня в детстве за пятку укусил дхарши я обиделся и…. Решил урезать им дайсы, у IC раздела сейчас кроме своей основной работы и замещения функций модерации, пишется 3 большие обновы, РП БОЙ и дайсы мы будем теребить потом вместе с лороведней

Реакции
7 432
А что делать тем игрокам, которые не являются "ЕРП мишенями" и отыгрывают роль своего персонажа, который является зверолюдом? Почему тогда волковидных не запретят с остальными зверолюдами? Опять же вопрос, почему нельзя ввести топики и для лиовидных?
Пусть играют, кто же им собственно запрещает? Никто их архивать принудительно не собирается. По поводу топиков лисовидных это скорее к Хопе, тот принимал решение избавить сервер от данной расы, могу предположить потому что именно на ней менее качественный гейм происходил со стороны играющих🤔

Реакции
744
Меня в детстве за пятку укусил дхарши я обиделся и…. Решил урезать им дайсы, у IC раздела сейчас кроме своей основной работы и замещения функций модерации, пишется 3 большие обновы, РП БОЙ и дайсы мы будем теребить потом вместе с лороведней
На кой в таком случае эт щас сделали, если будут крупные обновы? Просто, чтобы была иллюзия чего-то там?

Реакции
7 432
Говно идея, честно. Труд, который мы заслужили видеть.
Есть предложения лучше как устранить проблему с данными расами, и хотяб слепить отдалённо похожее на нормальную атмосферу средневековья, как это и должно быть, а не то что имеем на данный момент?

Реакции
7 432
Лады, это всё-же мнение, прислушаемся к нему, хотя как я понял большинство ЗА, нежели против.
Ну а сейчас пора спать, всем доброй ночи, и сладких снов. 😘🌙

Реакции
744
Есть предложения лучше как устранить проблему с данными расами, и хотяб слепить отдалённо похожее на нормальную атмосферу средневековья, как это и должно быть, а не то что имеем на данный момент?
Сверху, только что написал как можно это решить, если есть какие-то поводы заниматься переливанием из пустого в порожнее. Все эти стремления в виде облизываний атмосферы с урезанием всех, кроме людей, это тревожный звоночек к очередному экзистенциальному кризису такого типа людей, которым надо не +/- фэнтези а-ля ДнД или уже приевшийся ведьмак, а скорее что-то из разряда около исторических проектов, что были лет 5 назад. Про античность и римскую империю, про Саксонию и может ещё другие, что я не застал.

В данный момент, лучше не ломать, что не сломано в плане правок баланса, которых не просили и они не решили бы ничего, кроме отбивания желания играть не спец. роль.

Сверху