Ваше впечатление после первого дня?

Я КОМБАТ

Ограниченный доступ
Реакции
2 368
понравилось. написал 12 страниц легенды про наварро и поход в криг,жду 2 день чтобы продолжить книгу

Реакции
1 237
Сначала пожар, а потом потоп. Что было бы если корабль еще до отплытия самоуничтожился?

Реакции
3 823
Мне понравилось играть куртизанку. Просто топово. Рассчитываю на двойную ставку

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
5 288
Я продавал куртизанок на ивенте, мне понравилось.

Реакции
7 498
Провёл мастер шеф за право быть настоящим коком команды, в последствии произошёл пожар. Сколотил банду камбуза, и почти устроил заговор против БАБ на судне. Раздал всем щей, и ухи. Неплохо :)

Реакции
1 874
Я на сам ивент иду за тем что б наконец то старая карга Аша Бэкер сдохла, а тут такая подстава......
За то ивентеры АХУЕННЫЕ! Встретил бы в РЛ расцеловал бы в дёсна.

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 669
marazmatik возьмёшь в ивент команд, научу пацанов как норм ивенты делать в балашихе а не вот это вот всё.

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 245
Вступил в отряд КОКА, который оказался игроком, а не ивентером, хотя я думал об обратном. Теперь боюсь расправы от настоящего ивентерского КОКА. Косплей сериала КУХНЯ 10 из 10.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 280

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 669
Я всегда знал братух что ты реальный мужик, уважение тебе ниггер, если чё жди сигнала и позвони на мой телик.... Всё братан ты реальный бляяя реальный бротух!

Реакции
7 498
Вступил в отряд КОКА, который оказался игроком, а не ивентером, хотя я думал об обратном. Теперь боюсь расправы от настоящего ивентерского КОКА. Косплей сериала КУХНЯ 10 из 10.
Я доброволец от ивент-раздела был азахха. А настоящий кок чорт, проиграл в битве коков.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Реакции
9 381
У меня забрали кухню.
Я не доволен.
Кок уходит на покой...

Сверху