[ВАЖНО] Ваши вопросы!

есть ли катаны в свободном доступе? Или только кастомки от игроков? Если и есть то что бы их скрафтить нужно сс?

есть ли катаны в свободном доступе? Или только кастомки от игроков? Если и есть то что бы их скрафтить нужно сс?
Нету их в свободном доступе, и залить так просто не получится.

можно ли оркам ездить на лошадях? Ну они же типо огромные

Можно ли запросить обход холода если ты тролль или огр, жирок согревает:)

Кто занимается чисткой топика от чужих сообщений? Мне бы почистить, только мои не удаляйте, сам уберу что не надобно.

Почему мои сски исчезли вообще? Я их через дискорд заливал а щас их нема в топике Тесфора. Другие их видят или эт какая-то ошибка?

Почему мои сски исчезли вообще? Я их через дискорд заливал а щас их нема в топике Тесфора. Другие их видят или эт какая-то ошибка?
Проблема использования изображений из дискорда, то что их оттуда может кто-то удалить, ну и разумеется после удаления дискорд их больше хранить у себя не будет. Поэтому на форуме они больше не изображаються, так как вы использовали прямую ссылку на изображение, которая больше не валидна.
Поэтому лучшим решением будет хранить изображения на каком-то фотохостинге по типу imgur, либо загружать изображения на форум.

Какие семьи правят торговыми гильдиями Хобсбурга?

Последнее редактирование:
Сверху