- Реакции
- 708
маньяка кстати забыли
Ликаны - DS - маг, вампир, Ликан, охотник
D- камень
S - тут самое говно? Или что
имхо самая стремительно развивающаяся роль, роль с самой большой проработкой, роль с +- адекватными людьми на ней сидящей, роль с большим количеством концептовS - тут самое говно? Или что
Шо имхо, у тишикова S - самый душный кал, а C - самое норм, у тебя наоборот??имхо самая стремительно развивающаяся роль, роль с самой большой проработкой, роль с +- адекватными людьми на ней сидящей, роль с большим количеством концептов
я мелкий текст не читаю, по стандарту S считается лучшим, а F худшимШо имхо, у тишикова S - самый душный кал, а C - самое норм, у тебя наоборот??
Мне кажется, он знает. Просто не может прямо написать.я мелкий текст не читаю, по стандарту S считается лучшим, а F худшим
тирлист самых уeбищных а не пиздaтых ролей потому чтоя мелкий текст не читаю, по стандарту S считается лучшим, а F худшим
ТИР F
Пока что это лучший топ, что можно увидеть. На самом деле я удивлен, что оборотней так оценили, ибо про них я слышаю только плохое мнение. Со всем согласен.ТИР F
Грабитель - роль с самым низким ролевым потанциалом, с ужасным комьюнити, стал причиной тотальной переработки роли в своё время, игра на роли не предполагает качественной реализации для взаимной подаче гейма
Охотники - роль, которую испортило комьюнити. Много охотников, которые не понимают как играть конфликтные роли. Нереальное сочитание охотников на ведьм и магов, которые на вотиве не представлены как злая роль, на которую есть смысл охотиться. Тотальная охота за дайсами
Донатные расы - арахниды это тотальный ДМ, другие кастом расы и роли редко реализовываются так, как надо из-за низкого порога вхождения. Не хочу тыкать пальцем на конкретных личностей, но часто на роли идут люди с деньгами, а не с хорошим качеством игры и ролевым опытом
ТИР D
Воин - роль давно нуждающаяся в доработке. Всё что меняется с развитием - мод. дайса, система рп боя на вотиве и без того отвратительная. Те, кто качаются выше выпускника дрочкой ССок - дайсоманы. Сказать больше нечего, роль нуждается в полной переработке с нуля
Карманник - единственные моменты, когда я вижу на них игру - массовые ивенты. В иных случаях я банально не вижу на них игры и сама по себе тема с карманничеством давно плесенью покрылась. Есть нужда в доработке
Маг - очень хорошая пластичная роль с кучей возможностью и частыми обновлениями. Но всё портит высокий порог входа и игры. Страдания начинаются уже с момента регистрации, где ты должен докторскую написать на то, чтобы тебя впустили. Постоянные варзоны, большие требования к игре, высокие шансы не прожить и года, постоянные конфликты. Не та роль, куда ты регнешься для того чтобы получать кайф от игры
Лекари - играть лекаря это неблагодарный труд. Адекватная игра и вовсе начинается только, если у тебя есть соигроки в лазарете. Механики довольно скудные. Роль нуждается в нормальной доработке уже давно
ТИР C
Цивил - база. Большая вариативность, возможность играть что угодно с анкеты, но ужасные системные реализации, отсутствие пути развития, рп реализации, возможности иметь хоть какое-то влияние в IC. Крутой нарратив
Вор - играя нужно понимать, что рано или поздно ты будешь сталкиваться с жалобами. Крутая командная игра с соигроками, большой ролевой потанциал, но не сверх того
Алхимики - круто, можно делать свои зелья, зарабатывать, играть свои концепты, выбирать в какую сторону ты будешь двигаться. Не более. Ты вечно фармишься или платишь за то, чтобы фармился кто-то другой. Большое спасибо Отшельник за вклад в системные реализации
Травники - круто, роль зависит от работы лороведов. Потенциал роли не раскрывают, но с ним можно много чего придумать. Опять же фарм
Рунный кузнец - не знаю, что про него говорить. Трудно оценить
ТИР B
Художники - сюда отнёс всех творческих персов. Интересные механики, наличие развития, комфортная и не напряжная игра для цивильной игры. Мне нрав
Цивильные и другие инженеры - большой пласт для игры, иногда систем реализации, влияние на игру, возможность реализовать инженерию как того пожелаешь, часто хорошие игроки на роли. Жаль практически нет прогресса в развитии при игре
Вампиры - хорошая роль для айси игры, много нарратива, хороший отбор следящих и игроков, обширный лор. Я бы сказал, что это маг здорового человека
ТИР A
Маньяк - мастхев для агрессивной роли. Множество возможностей для концепта, разные механики, хорошая совместимость с другими ролями. Вряд-ли можно выделить конкретные минусы кроме того, что это хорошая роль, но это хорошая ДМ роль
ТИР S
Оборотни - большой лор, внимание за разделом, частые обновления, большой простор для игры, +- адекватные игроки, также как и с вампирами хорошие ГС которых выбирают. То, к чему должны стремиться другие роли по своей проработке