противовес есть, практика еще давно показала, что сами маги становятся лучшими охотникаминет смысла играть роль когда нет противовеса, поддерживаю
Сама удалила - решила всё-таки посмотреть со стороныа зачем удалили сообщение эмилии
вот ведь мешает ведь это людямДа, реально. Внатуре тема. Уверен, что после варзона эта роль превратится в онн, которые ПО ЛЮБОМУ ПОЛЕЗНЫЕ И ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ!(А не сидят в афк уже почти год и изредка бьют арахнидов).
Не мешает, скорее печалит. Я не против, чтобы роль жила. В целом, чем шире выбор, тем лучшевот ведь мешает ведь это людям
Я испытала сильнейшую травму во время травли моего арахнида и теперь он плачет каждую ночь в пещере....вот ведь мешает ведь это людям
А я не плакал тогда?Я испытала сильнейшую травму во время травли моего арахнида и теперь он плачет каждую ночь в пещере....
Если бы весь состав вампиров творил бы ахинею, то так бы и случилось.так за нарушение правил же архивают персонажей, а не роль, прикиньте какой-то вампир нарушил бы правило, а всех проклятых бы за это архивнули))) вот это была бы хихишка