Я устал молчать. Я хочу к вам в банду.
Прошли сутки без SW PROJECT, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти на SW PROJECT, но аккаунт был заблокирован, у меня была серьезная паническая атака, но через несколько часов мне удалось успокоиться. Я не мог пойти в школу сегодня, я так волнуюсь, что даже взял у папы пистолет из сарая, думая о самоубийстве. Я ничто без SW PROJECT, это моя жизнь, это моя судьба, без SW PROJECT я бы ничего не смог сделать. SW PROJECT - лучший сервер из когда-либо созданных, и я не могу избавиться от этой зависимости, это лучшая игра из существующих. Не могу перестать дрожать и плакать, очень переживаю. Я передил все свои лучшие времена на SW PROJECT. Я не знаю, что мне делать. SW PROJECT больше не может уйти, потому что если он исчезнет, я снова сойду с ума ... сломаю свою мышь, стул, дом и все, что у меня есть. SW PROJECT потрясающий, и я не могу его потерять. SW PROJECT - это моя жизнь, я встретил своих коллег в SW BULLDOGZ 82 я встречал нештатные ситуации, посиделки в дискорде. Прошу вам, не отбирайте у меня это, я не TOXIC.. SW PROJECT заблокировал меня, и я пережил приступ паники, Дрожа от страха потерять виртуальных друзей и коллег. Я так боюсь, что могу просто сойти с ума и сойти с ума.