[Вилен] Audros virš Šiaulių žemės.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 442

UnE5uNb.gif

Последнее редактирование:

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 442
nPoWUEB.png

zLakQfD.png

pUzAE0C.png

oOoyXNP.png

Реакции
120
Игры разума.

Джасей прибывает в гуляй-городок. При проведении ремонта частокола
внезапно со стороны леса доносятся крики, на которые группа поспешила
отправиться в самую гущу. В ходе небольших происков воины обнаруживают
здоровяка тролля. Тварь кажется, не очень агрессивная, и предложила
отгадать его загадки. Охотничья жажда так и просила наброситься на тролля, однако
тот был настолько огромным, что шансы оставляли желать лучшего.
Когда все три загадки были отгаданы, тролль, как и обещал, покинул рощу близ лагеря.
В его норе были найдены останки другого тролля и рог, пригодный для того, чтобы трубить тревогу.

o6NFjXkWWDXR2hO9SMkVvu_kukPkwSZLk0RNFOamdLgyYO2Ij4HShQeUTnJVRiRFvAtRzFkr_F2FOpyg10cUrQvW.jpg

vAdahJUs7-GSQHIjyuLyKRfgAzttvkSVFCvYyy6ImDlvUMtrTSQxZFvBusbzU4Sf3Fu0QDkJFA7Xz_r3KJz70HB2.jpg

NwyYtnij_WQMxtK8_A5N5oaiEdXlvfZ7-E-eFZfxVeYCgT9jJ8SBhdyen3d3uv7Xg2Bb42hG_1qfBLGqlOHT8-XO.jpg

YG5FqOESdZimxirdb2Om-aWOFNObZ0fZ1IfPpdH_SjGc0unaG9_IQDkqNZtL9d3AYgAyJPS-8kHcm9tA93x2hxIT.jpg

HKYvaPPAaC_X6gbp8yThuXgfSozYEaoYkg7IBEBGAwAHsseO93lV3ZvsYgFYSoRMN1cbLvGEMhTpHAHxs3bGimib.jpg

LzqPvIFt-EZsBAPwNsblcggqZPseoIY8zU8oH6jNZ-nAKCIPu9UA5cGP2gI0D9c7tb_3WvsqQSY0Hpm_ObZcERwv.jpg

DE_IKp0plPliz4KyP9bBVensKJ7Ke3JdCTHkasV_MJ1Yeg6mDd9ziLt8IYkiCC-drhl_ltlQgh7bI4FgFxO7caQz.jpg

akcP3atTuVnuD2AkUIniiFzEKx0VZsftmr1NPjfygD4cp9PzPU4i5NL2YyDM4HmFj2ldtodm7zd75NgkIFVGgFKw.jpg

wdf8obLKenUblec6rODVk5aOF__p-jmr_je3RBzF48JtZLCekD2vgQa-VEv78wFgnkOF5iqRUwaGPNYPMdVtVmwG.jpg

__AjEBIbHpMQeo4vzKrcVeiPwyHigUhoKPYWQqHocRyF210GjCFrB80AbnGjcnWQP_iUdRACTnpfsfIM-xsz4JUa.jpg

4O6K8PM9qJYUe7WgFif6ZwJsQg99hYfiUHIURSU8O9UM-TZJZ_xtnw7rX4RamOmKJNkyXGGyCTOuTygWuecEMh5C.jpg

8u68mOAHVbCDIozXEavJlwupVYpPz3n9jqQ2UQjEC6bluEW0a2htg45HMGyPJg3UmtBap-dzcnGQF29IGmDMkou-.jpg

ct-e2P7EvA1AOmD0Okow8ztzWRSfpUv-F2_zMsoGk0dbV4JOgwwBkxq9_YuF-Cm1raJ5sNAewllzIAomulPjcz3t.jpg

ns41e1-SjAxT9QEx4SBzd-mpg72lpD_3ew_dVpZ_UkULNv_T71W0JgIcR2ne3KM4C237E0sth1v1IWwbxExZ59q1.jpg

s-jt4gvR8AbcMrIvcp45hkGu_d145_NLQppitU0P3Eh6sUOAxfHh1MUIO2sDWUHkjmAfstlJS17isGwauvMDLs7Q.jpg

UMQSVn-qU3hsy1D9mN4aPIKiEctehxFYVQ5_W3WiMtTn9wdn45FHjYgQ-4cq-yETVrhI082VOFcBvjKwFX5I4-zR.jpg

1wmUM_MeK3LeBxmZO17Sc5-8Sp90XhOeSVbGyQAWVZhj3hEu-lfaJyHKlia5jSlPQDPew_v8VaqYMQoXlSRjqzjr.jpg

F-VeJVsUVrPu1auFeh0KI4OaQdl2hQCUZpB8kPNeua5Ihp6j0LiFZsEuHLqkvuxCzl9oXlOytEugBCOs6uqy6oCa.jpg

rHa6nvGiuFiqxwA8nBafjNRBu5Hg18tuD59yETumnQPgApwJOIE3PRceaUBCinqHOaNXjscJNjMFTmBo4iO0VsRf.jpg

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 442
T6y3Vml.jpeg

8vqLAw5.jpeg

FPeUXry.jpeg

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
Реакции
5 377
Грот Джоник и Максим "Варяг" - Люди, от чьих рук зависела судьба этой битвы. Если бы не они в нужный момент, то половина состава бы уже сидела по темницам и подверглась пытке. Это настоящие герои войны, которые к сожалению не были награждены. Варяг в одиночку бился с тремся воинами Хайнгарда, он разрушил требушет и героически помер, забрав с собой примерно четверых. В конце своей истории он взял ЦК (Character kill). Берите с него пример.
Не помню такого

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 442
Реакции
120

Итоги войны.

7E030CEC-A064-438B-B53B-88D6C7694384.jpeg

Со дня захвата митарским войском замка Эйзнасс, принятого нынче называть Шаулис,
виленская хунта перебазировалась в эльмарские леса. Решение Конровица сохранить мнимые права на замок и потребовать помощи митар было предсказуемо, однако вялую реакцию Эльмара Гетман Спицкий предполагать не мог. В зале заседаний виленцев кормили сухими обещаниями.
Стало ясно, что заполучить столь драгоценый замок теперь получится только через глобальную войну. В дело вступили погонщики, наемники и собственные добровольцы.

Диверсанты, из которых особо отметились Олег "Седой" Рымша и некий флор-наемник, действовали в Пределе в составе конного отряда. Виленские погонщики вторгались в земли Штейгеров, угоняя люд в плен. После был совершен налет на утраченную твердыню, в ходе которого был захвачен сам негодяй, Ян Конровиц! Подлец поджав хвост, умолял эльмарскую корону о помиловании. Пленников виленская хунта помещала в тюрьму Карттрада, разжигая и приближая неизбежное военное столкновение. В двусмысленном молчании Гетман ожидает полноценного столкновения, после задействует ограниченный контингент виленцев. Полевым командиром на войне избран его верный друг воевода Христофор. Яростно и беспощадно эта небольшая группа била вражину в грандиозном побоище. Налетчиками были сожжены деревянные укрепления гуляй-города, однако жилые палатки виленцев остались нетронуты. После кавалерией был разбит кулак северян-налетчиков, среди которых пал и один знаменитый виленский предатель. Карттрад постепенно превращался в кучу пепла и кирпичей, стороны перемалывали друг друга..
vhVeZp0l5225VKI4tL3v-aI9gcFhDGrCb7qYMdRTktc11RaptzLkIBq8idnGsn9IUW87_I0klWmdIAP1o2Cxb7wc.jpg

Итогом этой кровавой бане стал разгром как осажденных, так и осаждающих. Осаду однако удалось полностью снять и вернуть контроль над островом. Сердце Эльмара было уничтожено, а митары бежали из адской бойни. Над грудами трупов и ошметков летал единственный победитель - стервятник. Виленский стервятник. С минимальными потерями и сожженными укреплениями Мемельщины, виленцы выстояли в этом буране. Виленская наемница "Клилиас" подняла над руинами великий красный флаг не менее Великого Княжества.
wnv1m89duwo-jpg.117709

Теперь дорога к Эйзнасу открыта, и загребущая виленская рука держит своё при себе.
Вопрос лишь в том, стоила ли это место стольких жертв?
В пире стервятников на теле Правара все претензии выигрывает хитрый и мстительный виленский змей.​

AkrienDiverse

sudo make me a wizard -b
Главный Следящий
ГС
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Реакции
1 132
Вечер добрый. Я ваш новый следящий. Буду за вами следить. Наблюдать. Смотреть. Поглядывать. Осматривать. Бросать свой взор на вашу игру. Контакты знаете

Реакции
120
Архив

После завершения варзона ключевые лица фракции столкнулись с ИРЛ проблемами, в том числе и я. ПК мой приказал долго жить, остальные проблемы оглашать не буду. Брать мороз на месяц/более будет просто глупо, потому я отправляю в архив все активные топики,в том числе и фракцию.

Хочу подвести небольшой итог Audros virš Šiaulių žemės за этот период.
С самого начала у фракции, чьей задумкой было создание живой площадки на локации Эйзнас
началась проблема, которая стала ее судьбой. А именно - Эйзнас, как таковой. Локация, за которую
платил реальные шекели мой человек постоянно была объектом чьих-либо амбиций, а именно митар и их филиалов, позже Конровицей. В самом начале я обещал составу упор на РП, развитие площадки и фракции, как живого государства. Однако бесплодные распри сторонников Эльмара и Предела не дали хода этой задумке. Единственным адекватным эпизодом была игра непосредственно с Конровицами в вопросе Эйзнаса. В это же время замок во время, когда все на работе берет толпа афк слотов митар, после чего про игру фракции по моей задумке можно было забыть. Локация Эйзнас осталась очередным мертвым участком бывшего Правара. Здесь же вопрос бесполезности Митар (беру всю эту ватагу в одно понятие) как фракции в целом, двигавшейся на ООС ненависти к неким аниме-игрокам из ненавистного Карттрада, при этом захватившей весь Предел, который все время был совершенно мертвым. Люди, игравшие в Митарах на мои вопросы почему они играют в данной фракции и почему не желают поддержать Вилен как возможную третью сторону с перспективой создания живой локации, отвечали просто мол "ну Митары мне не нравятся тоже, но Карттрад западло!!! ненавижу аниме!!!". ВСЯ война не несла за собой никакого ролевого веса, это просто схватка двух половин игроков с разным представлением ролевой составляющей игрового мира.

За неимением локации и реализации фракции как чего-то стоящего, нам осталось лишь активно разогревать этот конфликт, целясь на будущее, где уже возможно удалось бы реализовать площадку. Но текущая ситуация решила все за нас. Печально, что люди на РП сервере не хотят играть РП, что приходилось воевать против всего фракционного раздела, из-за чего за большой промежуток времени и участие в войне, в которой Вилен из активных участников единственный остался в живых, но не удостоился жалкой плашки "Заявочная". Но сделано, что сделано, и мусолить не имеет смысла.

Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в данной фракции кривозубых виленцев. Прошу прощения всех, чьи ожидания не оправдались, кому обещал адекватный гейм без упора на ссаные МГ войны. Надеюсь на реализацию Вилена и виленцев, как концепта в будущем без этой дурки.
Давайте жить дружно, старички.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху