После завершения варзона ключевые лица фракции столкнулись с ИРЛ проблемами, в том числе и я. ПК мой приказал долго жить, остальные проблемы оглашать не буду. Брать мороз на месяц/более будет просто глупо, потому я отправляю в архив все активные топики,в том числе и фракцию.
Хочу подвести небольшой итог Audros virš Šiaulių žemės за этот период.
С самого начала у фракции, чьей задумкой было создание живой площадки на локации Эйзнас
началась проблема, которая стала ее судьбой. А именно - Эйзнас, как таковой. Локация, за которую
платил реальные шекели мой человек постоянно была объектом чьих-либо амбиций, а именно митар и их филиалов, позже Конровицей. В самом начале я обещал составу упор на РП, развитие площадки и фракции, как живого государства. Однако бесплодные распри сторонников Эльмара и Предела не дали хода этой задумке. Единственным адекватным эпизодом была игра непосредственно с Конровицами в вопросе Эйзнаса. В это же время замок во время, когда все на работе берет толпа афк слотов митар, после чего про игру фракции по моей задумке можно было забыть. Локация Эйзнас осталась очередным мертвым участком бывшего Правара. Здесь же вопрос бесполезности Митар (беру всю эту ватагу в одно понятие) как фракции в целом, двигавшейся на ООС ненависти к неким аниме-игрокам из ненавистного Карттрада, при этом захватившей весь Предел, который все время был совершенно мертвым. Люди, игравшие в Митарах на мои вопросы почему они играют в данной фракции и почему не желают поддержать Вилен как возможную третью сторону с перспективой создания живой локации, отвечали просто мол "ну Митары мне не нравятся тоже, но Карттрад западло!!! ненавижу аниме!!!". ВСЯ война не несла за собой никакого ролевого веса, это просто схватка двух половин игроков с разным представлением ролевой составляющей игрового мира.
За неимением локации и реализации фракции как чего-то стоящего, нам осталось лишь активно разогревать этот конфликт, целясь на будущее, где уже возможно удалось бы реализовать площадку. Но текущая ситуация решила все за нас. Печально, что люди на РП сервере не хотят играть РП, что приходилось воевать против всего фракционного раздела, из-за чего за большой промежуток времени и участие в войне, в которой Вилен из активных участников единственный остался в живых, но не удостоился жалкой плашки "Заявочная". Но сделано, что сделано, и мусолить не имеет смысла.
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в данной фракции кривозубых виленцев. Прошу прощения всех, чьи ожидания не оправдались, кому обещал адекватный гейм без упора на ссаные МГ войны. Надеюсь на реализацию Вилена и виленцев, как концепта в будущем без этой дурки.
Давайте жить дружно, старички.