[Воин-опытный | Охотник на магов | Оружейник ] "Жане" | Молчун из Хобсбурга

UggUxgR.png

6SkIgbj.jpg[

LAjBAsg.jpg

ArgMAXn.jpg

|По части боя|
"Здесь будут публиковаться боевые СС для подъёма ранга воина"

svUXKvk.jpg
sQKTPtA.jpg
ChO8FBM.jpg
l5lia4p.png
vWmXQTz.png
EeMqzmn.png
Cn49G5Y.png
HDL9KL8.png
tjfn3Lh.png
fSMnA8r.png
Xtvnc70.png
Vw90LD8.png
LYtkJyb.jpg
qWCAjKZ.jpg
F9hijIn.jpg
joMcEP3.jpg
Fqhz1Ti.jpg
gNeEZgD.jpg
Q7pB36m.jpg
a9fYxbC.jpg

|По части боя|
"Здесь будут публиковаться боевые СС для подъёма ранга воина"

Qv5CTd8.jpg
b6MJ0hV.jpg
k0UYECV.jpg
xl6edUK.jpg
AyA5Qtl.jpg
dVOhg8P.jpg[
JeUBAlD.jpg
JnpOBlv.jpg
uAhgUgj.jpg
1jU2LEH.jpg

P.S. Здесь отображены скрины войн, в которых участвовал персонаж. Постарался подобрать более красочные и приглядные глазу. Так или иначе, но молчун побывал чуть ли не во всех последних и масштабных конфликтах Хакмарри.

|Финальный финал|

Данного персонажа я также прошу занести в архив. Причина та же, что и на маге - уход с проекта. Повторяться не стану, всё в топике на очкастого волшебника.

Что же до персонажа и его итогов, то я доволен тем что пережил и с тем, с кем играл. Жане принёс мне крайне интересный игровой опыт и, я думаю, принёс его и окружающим. Этот молчун оставил много приятных воспоминаний и подарил столько же приятных ситуаций. Хоть мне и не удалось убить ни одного мага, но всё же гейм, который состоялся у нас с Игнисом был также крайне захватывающий и интересный, хоть я и не смог отобразить на СС всё что хотел.

И да, быть может кто-то не знает, но немой стал разговаривать после двух лет в Скверноземье. Данную часть я бы хотел раскрыть в комиксных ССках, как дополнение к его истории, но увы - не суждено.

Ещё раз всех благодарю за игру и извиняюсь что так и не сделал раздел отношений. Отдельную благодарность выражаю отряду БМП, в который я забрел случайно и ни капли не пожалел (Ребята - вы лучшие, знайте это). Игнису, который дал возможность почувствовать себя охотником и с которым мы строили взаимно интересный гейм. Себастиану и Йохану, которые вытаскивали гузно перса из разных передряг и давали работу. Ну и Авалонна, которая стала первым романтическим интересом Жане. Вот и всё в принципе. Удачи и не хворайте, надеюсь у других дела будут лучше.

Властью данной мне ГСом айси-раздела достаю из архива и переношу в обычные песронажи.​

(Плашку просто не дали)

Архивов ПСЖ 1/3

Также если автор топика попросит, то могу удалить оффтоп.

Последнее редактирование:

Архив

Архивов ПСЖ - 1/3
Архивов от следящего - 1/2

Сверху