Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Воин-опытный|Писатель|Учитель] Арнгейр де Астериа. Изгнанный.
Записи с дневника Арнгейра. "Этот день был очень насыщен. Я оказался не в самый подходящий момент в Бронхолде. На сию деревню был совершен набег, я принял участие в обороне города. Орки убивали одного за другим..в итоге силы обороны укрылись в ратуше, откуда вели огонь. Я видал смерть ребят с Вольной роты, они хорошо сражались но были повержены. Я тоже не остался невредим, орки всадили мне стрелу в плече и оставили порез на груди, я еле унес ноги на лодке которая мне подвернулась. Вот должна была наступить моя кончина, но Холера оказался рядом и оказал мне помощь. Интересно выжил ли кто-то кроме меня.."
Записи с дневника Арнгейра. Эти дни выдались довольно кровавыми, во время моего нахождения в Лонг-Айленде туда были совершены множественные набеги со стороны хаккмарцев, я принял бой, разрушил их катапульту совместно со стражей Эверфолла, и повстречал своего приятеля - Галкуса, славный воин хоть я его и победил, ха-х..
Уже несколько недель нигде не видно Арнгейра. Возможно его кто-то похитил? Или повеление души к странствиям? Некоторые путники сообщали что видали похожего деда на границе с Флорэвенделем, вернется ли старый дед в Хаккмари? Или уже никто не сможет увидеть его?
(( P.S: Деду-маразматику нужно отдохнуть, в архив. ))
Блуждая по Флоресу, старый волк обучал всех кто имеет деньжат и кого считал достойными обращению с оружением. Во Флорэвенделе встретил и ближе познакомился с командиром элитного отряда - Сильвио. Узнав друг друга поближе, заступил на службу в данный отряд. Таким образом, судьба вновь вернула старого в Хакмарри, на службу к Лесканзе, все также обучая желающих. (Разархив)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.