Скоро вторая часть! Если вы хотите использовать информацию в айси из этой книги, то книгу должны и в айси получить!!! А еще извините за ошибкиСколько раз я уже бывал на волоске от смерти, и все равно привыкнуть невозможно. Новая встреча со смертью кажется неизбежной. Я как будто притягиваю катастрофы. Вновь и вновь ускользаю, но беда следует за мной по пятам. Однако в этот раз все по-другому. Можно убежать от того, кого боишься; можно вступить в бой с тем, кого ненавидишь. От таких убийц — чудовищ, врагов — я научился обороняться. Я расскажу вам про необычный путь самого обычного кмета.

Благо мы быстро выбрались и зашли с тыла. Орков оставалось всего ничего. Я полез в одиночку на развалины одной башни дабы добить оставшихся. Тогда я думал что там от силы один орк. Но я никогда так не ошибался, три! Я попал в западню и уже думал что помру. Я бился отчаянно, и до конца. После ступив назад подо мной обрушились доски и я покатился кубарем по обломкам. Весь израненный, из последних сил я полз по снегу к своим. Очнулся я уже в лазарете. Орки были успешно отброшены, но какой ценой? Кровь рекой текла в тот день. Многие семьи лишились своих кормильцев. Зато ради благой цели.
Огненный монстр сражался с храбрецами. Я тоже хотел ринуться в бой на подмогу, но резко мой мир окутала кровавая пелена. Подле меня люди стали орать в агонии, кожа сползала с их лиц. Все здания охватил ужасающий пожар, словно я оказался в кошмаре. Я не мог пошевелиться, мне было по настоящему страшно. В чувство меня привел Галкус, он ухватил меня за шкирку и мы ускакали на лошади. В итоге обошлось без потерь, насколько я помню. А чуть позже, возле большого дерева у которого обычно собирались люди, появилось сомнительная личность. Ничем не примечательная ночь превратилась в ночь ужасов. Из тени то уходило то приходило страшное исчадие ада с щупальцами и "тысячей" глаз. Оно явно насмехалось над нами, над нашей слабостью и беспомощностью. Но знаете, запомните раз и навсегда. Будь-то человек иль тварь из преисподней, если им дана огромная сила то их погубит обычная самонадеянность. И эта паскуда зазналась, мы нашли ее слабость. Наше страшное создание боялось света и огня. Так мы ее и прогнали, но нервишки оно успело пощекотать. Тогда я думал что целому городу придет конец, благо и тут меня смерть обошла стороной.
Вскоре флаги Альтеззы висели по всюду, теперь это было уже не уютное место... Было явно все не то. Свобода. Ее мы лишились. Я бы конечно мог убежать, но бросить всех? Только собака поджав хвост убежит бросив своих сородичей и товарищей. Через пару недель после падения мы пошли на клятву. Ричард Гримм присягал Альтеззе. На это было больно смотреть, когда свободный и веселый человек лишался свободы на моих глазах. И вот стоя в строю, Ричард лишь промолвил "Готов?", я молча кивнул.
Мы обнажили свои клинки и начали бойню внутри замка. Разумеется мы проиграли, но сдать оружие врагу? Отдать частичку своей души каким-то уродам? Я был против этого. Всех ополченцев заключили в темницу, Ричарда казнили. Позже его голову принесли нам на показ. Так я потерял своего хорошего друга и товарища. Скоро и наша участь должна была придти, но не сегодня! Нельзя позволить отчаянию завладеть тобой. Мы начали готовится к побегу, ради отмщения. На протяжение нескольких дней над нами издевались, били, морили голодом. Было много опасных ситуаций, но когда они ослабили бдительность посчитав что мы уже морально сдались и сломились, все только начиналось. Все это время мы хранили наш главный козырь - заточку. Все стояли на стреме, пока Бравик и я взламывали замок. После освободив всех, мы стали пробираться на выход. Один раз мы чуть не попались на глаза стражнику, благо я заранее сломал фонарь. Так что ничего не было видно, но это придало подозрений. Так на входе столпились стражники с фонарями, нас поджидали. Побег провалился, хотя попытки еще были. Мы даже подрались, конечно нам все бока отбили. Вскоре нас освободили, под каким-то предлогом.... Но обида все еще была в наших сердцах.
Лучший мужик которого я видел. Горжусь что Итан учился быть воином у АсконаАРХИВ
Всем спасибо за игру, этот год на вотиве был не плохим. Да было много плохих моментов, но также и пиздатых которые я до сих пор вспоминаю. Жаль что многие мои друзья/хорошие игроки ливнули, с которыми я начинал играть или получал неописуемое удовольствие. На последок лишь хочу сказать, ребята не стесняйтесь делать гейм. Играйте в первую очередь РП, не дрочите дайсы. И самое главное получайте эмоции от ситуаций. На этом все, откланиваюсь. Мб будет невъебический врыв на серв... Мб. Всем удачи
ЧТО СТАЛО С ПЕРСОНАЖЕМ?![]()
Аскон Страуд потерявший и лишившись практически всего, покидает земли Хакмарри. Ему трудно живется подле людей, поэтому довольно часто обитает в лесах. Правда без рук ему тяжко выживать, из-за этого все-же выходит в различные поселения. Люди на удивления относятся к нему с пониманием, и с некой опаской. Ведь мертвый взгляд до дрожи каждого пробирает. Не зря поговаривают что великое отчаяние и горе способно погубить человека. Может быть... Если Аскон умер однажды? Определенно, его ждет великое перерождение и быть может он вернется с новыми силами. Умерший, лишившись всего, как бы он больно не падал, его не сломить.