- Я видел эту тварь.. Оно больше любого другого воина в два раза... Хижина, это чудовище было в хижине! Я видел, я видел в окне, как это существо поедает старика заживо!
- Ступай проспись, малец. Причудилось тебе это всё. Старик был здесь совсем недавно и ушёл дрыхнуть к себе в лачугу неподалёку.

1. Имена, прозвища и прочее: Грызь "Людской страх", "Груда плоти", "Грязь"
2. OOC Ник (посмотреть в личном кабинете): Нету пока что
3. Раса персонажа: Звересь-Медведь
4. Возраст: 31 Год
5. Вера: Великано Плато
6. Внешний вид (здесь можно прикрепить арт):
Чужак - Огромная груда плоти различных животных, а также людей, с пришитыми руками, ногами и головами своих жертв.
Звересь - Без накидки же тяжкой, обыкновенный, но довольно здоровый медведь, покрытый темным мехом и добротного размера мордой. Отличительных черт довольно мало, разве что темно-карие очи как пример.
7. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа):
Хозяин Очага - Крайне агрессивен, свиреп и непредсказуем. Положительный контакт с существом не выйдет добром, даже если сильно этого захотеть.
8. Таланты, сильные стороны:
Тяжеловес - Хоть и является не шибко шустрым, но за счёт своего веса и силы в лапах, способен на многое, начиная с выбивания дверей лишь парочкой ударов, заканчивая пробиванием черепушки своим противникам.
Людское подобие - Способен умело зазывать людей на помощь прямо к себе под каким нибудь предлогом, пытаясь сделать голос больше похожий на человечский, тем самым полагаясь на Травников, Грибников и в целом Проходимцев.
Кожевник - Не смотря на всю агрессию и дикость, способен сшивать между собой, с помощью различных клыков в роли иглы и сухожилия в виде верёвок, кожу, плоть и тому подобное.
9. Слабости, проблемы, уязвимости:
Бренная туша - Медлителен из за своей туши,
а также и из за сшитой воедино из различного рода мяса на своём горбу,
выполняющую роль защиты и устрашения.
10. Привычки: Неизвестны
11. Мечты, желания, цели:
Хозяин Очага - Побывать в каждой хижине и громоздком доме,
съедая заживо хозяина того или иного жилища.
А также пожить подольше.
12. Языки, которые знает персонаж: Амани(Лом.)
Биография
Глава I
Последнее редактирование: