WolvenPup Сообщения 96 Реакции 133 Вчера в 13:24 #42 Sr_Pigeon написал(а): Моего любимого ученика убили Нажмите для раскрытия... Аввв я был правда любимым? А я говорил Микелле, говорил, что гоблины от рук отбились! Ъуъ Ну за это в том числе меня и натянули, но помолчим об этом
Sr_Pigeon написал(а): Моего любимого ученика убили Нажмите для раскрытия... Аввв я был правда любимым? А я говорил Микелле, говорил, что гоблины от рук отбились! Ъуъ Ну за это в том числе меня и натянули, но помолчим об этом
_Heretic Сообщения 697 Реакции 1 923 Вчера в 17:33 #43 WolvenPup написал(а): Аввв я был правда любимым? А я говорил Микелле, говорил, что гоблины от рук отбились! Ъуъ Ну за это в том числе меня и натянули, но помолчим об этом Нажмите для раскрытия... Ну всех-то под одну гребёнку не надо
WolvenPup написал(а): Аввв я был правда любимым? А я говорил Микелле, говорил, что гоблины от рук отбились! Ъуъ Ну за это в том числе меня и натянули, но помолчим об этом Нажмите для раскрытия... Ну всех-то под одну гребёнку не надо