- Реакции
- 187
лучше ненадоКак вступить в дартадцы, вроде здравые парни
лучше ненадоКак вступить в дартадцы, вроде здравые парни
Как вступить в дартадцы, вроде здравые парни
А я ведь как играл за Свободу топил
Это игра не стоит свеч (Володя поймёт про свечи).Меня с Володей забыли
Надо собирать все котлеты безграничиянадо собрать все камни бесконечности
Какой ты анимешник? Ты один из семи людей в вальморне кто играет своего персонажа, а не хуйней мается.Я анимешник. Задавайте вопросы.
Вас троих повсеместно обижают, или что за обида?
Чё ты вокруг да около ходишь. Возьми и пингани Grimnir VolodimerЧеловек грабит загородный дом, заранее зная, что там лежит много ресурсов. Специально подготавливается, берёт с собой повозку, выносит на ограблении из дома ВСЕ деньги и уходит, после чего прячет все деньги в шалкер и передаёт на другой свой аккаунт "на хранение", где они просто лежат и никак не участвуют в экономике сервера до поры до времени.
Хера статистикаКакой ты анимешник? Ты один из семи людей в вальморне кто играет своего персонажа, а не хуйней мается.
так чувачок лутерок очевидно ему тз-плесень в рот нассалаИнтересно, а такоо плохого в тз-плесени? Если человек имеет дом в городе, стабильный заработок , работает в канцелярии, нахрен ему по трактам шастать и с разбойниками за хлеб бороться
Тз плесень это чел который выебывается и из города никогда в жизни не выходит. Даже если у него роль травника там все травы собирает в городе в пределах видимости стражи. И даже если выходит то при виде любой спец роли, или латников ливает из игры или пытается всеми правдами неправдами вернуться домой. Даже если те ему и слова не сказали, ибо он боиться насилия и потерять ресурсы. А если и выходит то в таком сопровождении что королева англии позавидует.Интересно, а такоо плохого в тз-плесени? Если человек имеет дом в городе, стабильный заработок , работает в канцелярии, нахрен ему по трактам шастать и с разбойниками за хлеб бороться