Хахлик5 | Заявление в администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 668
Никнейм пользователя: Хахлик5

VK: https://vk.com/iopsdj

Discord: snhl

Средний суточный онлайн: 4

Занимал ли ранее посты лидера/администратора?

Что тебе нравится на проекте? Большая часть всего что есть, в целом мне очень нравиться играть на проекте.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил? Не все доступные ЛОРНЫЕ крафтовые вещи, к примеру из того же Conquest. Я бы добавил оттуда большую часть.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал? Различные системы на улучшение войны.

В какой бы раздел ты хотел попасть? Раздел ивентов

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? No

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
Игровой Модератор
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
3 271
Ожидайте решение ГС.

Реакции
2 242
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 668
Доброго времени суток. Сейчас я поставлю для вас задачу, перед тем, как принять/отклонить вашу заявку.

Вам нужно придумать свой ивент. Ивент обязан быть цивильным, выложитесь на полную, буду ждать вашего ответа.
Ивент - Приезд каравана из Алаоты.
Знаменитые всеми купцы звереси решили поторговать своими товарами и в Хакмарри, добравшись до туда они сразу расположились недалеко от города (к примеру фтг). Наняв различных зазывал, все сразу начали узнавать о купцах с самой Алаоты. Торговля производилась бы совершенно разными путями, каждый торгаш обладал разными качествами. К примеру кто-то отдал бы товар за трудную загадку, другой и вовсе ставил сильно завышенные цены, а третий накумарился по пути и лавка можно сказать пустует. Также был бы один фокусник, который требовал бы определённую сумму за своё выступление. Думаю суть понятна, всё остальное взаимодействие зависит от игроков.

Реакции
2 242
Караван - это банальщина. Будьте оригинальней. Дам ещё один шанс. Если второй ивент мне не понравится - последует отказ. Думайте.

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 668
Караван - это банальщина. Будьте оригинальней. Дам ещё один шанс. Если второй ивент мне не понравится - последует отказ. Думайте.
У меня сегодня день рождения

Связной Хахлано

ролевик
Заблокированный
Реакции
1 668
Ивент - последствия грозы в деревне.
Недавно в деревне (балашиха к примеру) произошла гроза, так вышло что молния попала в дом старосты. Самого его она не задела, он остался жив и на следующий день искал местных работяг которые могут сделать ему ремонт. Услышали это и в ближайшем городе, поговаривают что монет староста отсыпет немало. Дальнейшее взаимодействие зависит уже от игроков, как и плата тоже.

1707042026535.png

Реакции
2 242
И так, остановимся на том, что ивент скучный. И не представляет из себя чего-нибудь особенного или интересного. Суть - просто починить крышу старосте, всё. Как бы это прискорбно не звучало, но от меня последует отказ. Ивент не тянет даже на одобрение с натяжкой. Испробуйте свою удачу в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху