[ОТКАЗАНО] "Хэпи нью э". Вернуть стандартные текстуры для сундуков.

Ck13

Генерал-главнокомандующий МГ-ООС войск.
Реакции
1 955
1672049939513.png

Нет, это не добавляет на сервер новогодней атмосферы. Предложение - вырезать эти "хэпи нью э" текстурки и вернуть стандартные текстуры сундуков.

Всех с новым годом!!

Кто что заказывал у деда мороза на новый год? Я вот попросил себе мешок зелёного порошка

Насколько мне известно, друзья мои, изменив на компьютере дату, это можно выключить. Так что, просто поставьте на посленовогодние праздники на самом компьютере, и красные коробки вас оставят. Надеюсь.

Насколько мне известно, друзья мои, изменив на компьютере дату, это можно выключить. Так что, просто поставьте на посленовогодние праздники на самом компьютере, и красные коробки вас оставят. Надеюсь.
А потом когда тебе нужна будет нормальная дата хуярься об стенку и все снова переводи, это же удобней

Сейчас очень активно идёт работа над масштабными нововведениями (новые плагины и системы) так что скорее пройдут новогодние праздники, чем у нас появится время исправлять этот небольшой косметический момент. Тем более лично я не вижу в этом такой существенной проблемы, как и в колпаках на голове.

Сейчас очень активно идёт работа над масштабными нововведениями (новые плагины и системы) так что скорее пройдут новогодние праздники, чем у нас появится время исправлять этот небольшой косметический момент. Тем более лично я не вижу в этом такой существенной проблемы, как и в колпаках на голове.
Колпаки можно отключить

Сундуки вернулись к стандартному виду сами, предложение более не актуально.

Сверху