- Реакции
- 702
имхо лучше кинуть недоработанные скиллы чем вовсе обходиться без никакой информации. Даже общей. Все равно этими же скиллами они и пользуются(не уверен)
КлянисьНу чистой воды хайп. Ни более
Да что там такого страшного может бытьНо ты же хочешь! Но даже если будет... Дальше бога не будет.
Нет такой возможности. Будет согласовано до конца - выйдет на форум. Всё, что играется СЕЙЧАС - согласовано и лежит в соответствующем документе. Что не согласовано - не играется. Да, вы это не проверите и всё это на честном слове. Но это разбирается с администрацией, если идут жалобы на скиллы, в отдельном порядке, с пояснениями, почему всё работает так, а не как-то иначе. Повторять я не люблю. К сожалению или к счастью.имхо лучше кинуть недоработанные скиллы чем вовсе обходиться без никакой информации. Даже общей
побежден, но не сломленСказал человек с ЧС ритуалов
ХАХАХАХАХАХАХХАХА
Может это и так. Спрошу у Харченко можно ли опубликовать то что уже одобрено, а всё что не допилили будет иметь префикс "В разработке".имхо лучше кинуть недоработанные скиллы чем вовсе обходиться без никакой информации. Даже общей. Все равно этими же скиллами они и пользуются(не уверен)
Эх, даже шутить запрещают, ужас и т.д.А насчёт твоих вопросов в мсг "а можно стать химерой?" и прочий бред, подстрекающий на оос сговор, тебе ещё допом чс выдадим. Громкие заявления не пишутся показательно на форум.
я только буданова вроде закидывалНе сильнее чс-а ивентов по надуманным причинам
Лучше уж сделать так, чем никак, дабы хотя-бы минимально понимать с чем имеешь дело во время игры с химеройМожет это и так. Спрошу у Харченко можно ли опубликовать то что уже одобрено, а всё что не допилили будет иметь префикс "В разработке".
Куда писать апелляцию, я вроде уже исправился. Поступил на вышку и тдСказал человек с ЧС ритуалов
ХАХАХАХАХАХАХХАХА
нетя вроде уже исправился
Доведешь до конца ветку исследований -> подумаю.Куда писать апелляцию, я вроде уже исправился. Поступил на вышку и тд
доброДоведешь до конца ветку исследований -> подумаю.
покупаешь свою системку -> кидаешь отшельника в чс этой системки -> месть.Куда писать апелляцию, я вроде уже исправился. Поступил на вышку и тд
Та эта система раньше была в открытом доступе, а после того как Голуб напоролся на Алисоньку-Кисоньку не дождавшись вердикта - мы её закрылипокупаешь свою системку -> кидаешь отшельника в чс этой системки -> месть.
АХАХАХАХАХ К-КОМБО.Та эта система раньше была в открытом доступе, а после того как Голуб напоролся на Алисоньку-Кисоньку не дождавшись вердикта - мы её закрыли
Спасибо за понимание!Посовещались с ГС ИС, в течении нескольких дней - топик по способностям Химер будет выложен. Соответствующим людям были отданы указания, и они начали разработку оформления и форматирование текста.