![]()
"Как же много видел я дерьма. И предательство, и ложь, маги, вампиры.. и всё еще жив, видимо Гайя издевается надомной, либо же.. я не плохо справляюсь со своей задачей. Но что будет дальше?"
Тебе трудно переживать все, что с тобой происходит, однако ты ловко преодолеваешь все поставленные преграды, но не смотря на это - твой Дух медленно угасает. Ты пробовал поговорить о своих проблемах с кем то? Пора бы. Защитник Гайи.
Персонажу в связи с событиями в жизни присваивается пятая стадия Харано. Вы находитесь где то по середине своих мыслей, всё кажется обыденным и не так вдохновляюще, как раньше. Твари Вирма? - Мелочь, убьем. Чья то смерть из близких? Огромная душевная рана, о которой почему то все стесняются говорить. Тайко, сколько ты уже потерял? Духи медленно отворачиваются от тебя, наблюдая как вы легко начинаете срываться на своих товарищей, вы становитесь агрессивным и слишком.. апатичным. Кажется время обратится к своим друзьям, духам, или к самому себе.
Отпишите об этом в ООС информации.

"Вы хотите принести его беспомощного будто ягнёнка на альтарь судьбе, когда я хочу дать ему шанс заслужить место под крылом Гайи как зверю."
- Т.
побойтесь Бога вот холера я воевал за это местоCareless
Встретившись с ещё одним новоприбывшим сородичем Тайко узнал о том что тот взяв ранее встреченого люпусом щенка пошёл на авантюру итогом которой была потеря Гогой всех конечностей кроме одной ноги. Эрналин же на совещании вынесла приговор ввиде либо ритуала зимнего волка либо убийства клиата собственными руками. Костегрыз хотел уже поникнуть в ещё большее отчаяние от очередной потери, но тут же вспомнил о возможности, не столь ему приятной но которой можно воспользоватся. Так что сказав "Нечестивцу" передать наказ о том, дабы сородичи не трогали калеку, Тайко пошел на поиски друидки, найдя ту в паре с адреном. Объяснив всё тот попросил об услуге на что магичка с большой натяжкой но согласилась, сообщив о надобности самих новых рук и ноги. Вся группа ещё поговорив разошлась пока люпус ушел искать жертву на ампутацию, найдя её ввиде рыбачущего кмета.
А после быстро нашел и Гогу, отнеся его к "Теургу":
![]()
[ Архимаг | Гвардеец Коллегии Мэр-Васса | Кузнец Душ | Наёмник | Шулер ] — Каэль'наэрин Бронзо'гоуст — «Кто владеет информацией - тот владеет миром.»
"Если вы видите ликана, то это не значит что он играл с магами!.. Не ну я играю с магами, но не потому что я ликан"forum.votive-rp.com
(- 3 пункта харано ).![]()
[Оборотень| Галлиард| Фостерн] - Предвестие Бури.
Маги? ... Первый маг, которого я видел за свою жизнь, по удаче был весьма добрым. Как оказалось, ещё и знающий о существовании мне подобных. Я почувствовал ветра магии в лагере Вальморна, а там встретил её. Пламенем волосую друидку, чей дар, показался мне от самой Гайи. Меня заметил...forum.votive-rp.com

Ответь почему все те кто с тобой общаются - сдыхают?Theocracy of Strings
Заметив что друидка всё-же в здравия оборотень попёрся её искать. Как только Тайко нашёл друидку тот поведал той об Орчиде и забил с ней встречу позже для того чтобы наконец исполнить последнюю волю сородича.
![]()
![]()