Incait Сообщения 2 899 Реакции 2 491 29.12.2022 #1 Так.. я считаю, что для заклинания Всплеск эмоций нужен новый шаблон поведения, "Разврат". Для астрологов ЕРПшеров! (Добавляем только ради Аркона) Последнее редактирование: 29.12.2022
Так.. я считаю, что для заклинания Всплеск эмоций нужен новый шаблон поведения, "Разврат". Для астрологов ЕРПшеров! (Добавляем только ради Аркона)
Странник НЕ Следящий много за чем Сообщения 828 Реакции 523 29.12.2022 #3 Это заклинание способно вызывать простые эмоции, да и для подобного есть другая ветка магии
Incait Сообщения 2 899 Реакции 2 491 29.12.2022 #4 Странник написал(а): Это заклинание способно вызывать простые эмоции, да и для подобного есть другая ветка магии Нажмите для раскрытия... Мээ.. Там надо Хаос брать, а астрологию можно сразу врождённой брать
Странник написал(а): Это заклинание способно вызывать простые эмоции, да и для подобного есть другая ветка магии Нажмите для раскрытия... Мээ.. Там надо Хаос брать, а астрологию можно сразу врождённой брать
Incait Сообщения 2 899 Реакции 2 491 29.12.2022 #5 Странник написал(а): Это заклинание способно вызывать простые эмоции, да и для подобного есть другая ветка магии Нажмите для раскрытия... Да и там нужно через поцелуи, а всплеск эмоций юзается и без них))
Странник написал(а): Это заклинание способно вызывать простые эмоции, да и для подобного есть другая ветка магии Нажмите для раскрытия... Да и там нужно через поцелуи, а всплеск эмоций юзается и без них))
Incait Сообщения 2 899 Реакции 2 491 29.12.2022 #7 Странник написал(а): Посмотреть вложение 31334 Нажмите для раскрытия... Я ради Аркона предложил это, т.к у него темпорис, а не хаос(
Странник написал(а): Посмотреть вложение 31334 Нажмите для раскрытия... Я ради Аркона предложил это, т.к у него темпорис, а не хаос(