- Реакции
- 429
С учётом того что ты знаешь как я буду геймить с бестиями можешь смело ливать с ивентеркиЯ даже боюсь представить кому ты отомстишь...

А вообще просто соберу охотников и отпанаем Жиля толпой
С учётом того что ты знаешь как я буду геймить с бестиями можешь смело ливать с ивентеркиЯ даже боюсь представить кому ты отомстишь...
По факту щас у меня на прицеле был Вэс так как у него пока-что ещё мелкие дайсики.Всем и каждому.
Варзон начался, а он его закончит
Такие охотники это как раковая опухаль: даш разростись и смерть неизбежна для всего организмаПо факту щас у меня на прицеле был Вэс так как у него пока-что ещё мелкие дайсики.
Но появился ОН-ЕБУЧИЙ ЖИЛЬ ДЕ ПЮРЕ(картофельное)
И его надо-бы выебать по фасту
смешнойПо факту щас у меня на прицеле был Вэс так как у него пока-что ещё мелкие дайсики.
Ты чё ахуел, пёсС учётом того что ты знаешь как я буду геймить с бестиями можешь смело ливать с ивентерки
А вообще просто соберу охотников и отпанаем Жиля толпой
Поугражай мне ещё, подсос маговТы чё ахуел, пёс
Мне чё влететь разъебать.Поугражай мне ещё, подсос магов
Мир ещё не готов к такой эпичной битве варзоновМне чё влететь разъебать.
А кто вы то, мы с Губановым одни варзонеры.Мир ещё не готов к такой эпичной битве варзонов
я и мои 25.000 альт аккаунтов, вы недооценивали мощь ШабаевыхА кто вы то, мы с Губановым одни варзонеры.
По факту щас у меня на прицеле был Вэс так как у него пока-что ещё мелкие дайсики.