Жалоба на администратора Артём | ГС фракций | От Ejnar_Lantar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
210
Ваш никнейм: Ejnar_Lantar
Никнейм администратора: Артём | ГС фракций
Нарушения: Выдача несправедливого фракционного варна и архива фракции.

Подробности: 15.04.2025 ГСФ был выдан фракционный варн и произведен архив фракции по причине отсутствия заявки на повышение поселения фракции до деревни.

Со слов нашего фракционного следящего, 15.04.2025 нам необходимо было подать заявку на повышение до уровня деревни в течение суток, тем не менее, не дожидаясь истечения срока, ГСФ выдает фракционный варн и вносит фракцию в архив.

До этого, просьб/требований написать заявку на повышение до уровня деревни не было. Карттрад уже был деревней на строй локации и является ей на новой, просто в течение переезда проходил через формальный этап лагеря, где в течении недели на сс происходил переход лагерь-деревня.

Статус деревни был подтвержден нашим фракционным следящим 31.03.2025, когда я на всякий случай, решил еще раз это уточнить.

Ниже приведены все доказательства.

Доказательства: https://photos.google.com/u/1/photo/AF1QipMVWlq7_7xRYmqwJ4P-tlr0Ko-aHqCR29hWC0QP - слова фракционного следящего о том, что фракция имеет статус деревни

https://photos.google.com/u/1/photo/AF1QipPBubu1IsSNn92g3PyQH9nu688Os8n_zOAfiQwn - слова фракционного следящего о том, что на заявку даются сутки

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Реакции
2 371
Выдача несправедливого фракционного варна и архива фракции.
Вам вытащили фракцию и пояснили, что это следствие ошибки рядового следящего, который уже понёс ответственность. Жалоба актуальна?

Реакции
210
Вам вытащили фракцию и пояснили, что это следствие ошибки рядового следящего, который уже понёс ответственность. Жалоба актуальна?
Да. Я понимаю что архив фракции и фракционный варн - следствие ошибки следящего, однако со стороны Главного Следящего, можно было бы попытаться разобраться в ситуации, прежде чем рубить с плеча, и нормально спросить, уточнить напрямую.

Из-за того, что человеку лень было потратить пару минут свободного времени, половина игроков фракции, которая на тот момент не спала, была вся на нервах, я, вместо того чтобы доиграть и спокойно спать уйти, до двух часов ночи разбирался с этим делом.

Я понимаю, что у администратора вероятно нет времени, однако нужно быть людьми и думать как действия могут отразиться на других, в первую очередь. Если несколько минут времени, удаленных администратором, может предотвратить нервотрёпку для более чем 15 человек, то почему бы не уделить этих несколько минут?

Мой Дом Кавказ

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Реакции
3 356
Вспомним ситуацию с договоренной игрой Софелийцев, однако вы решили пренебречь всем этим ради своего ивента. Люди потратили время, нервы, и получили неприятные эмоции. Видимо, у лидера Фракции и его состава НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ на договор о переносе/иного решения. В первую очередь стоит посмотреть на себя и свои действия.

GREED

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР | АДМИРАЛ-ГЕНЕРАЛ МГ/ООЦ ВОЙСК
Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
2 329
Реакции
210
Вспомним ситуацию с договоренной игрой Софелийцев, однако вы решили пренебречь всем этим ради своего ивента. Люди потратили время, нервы, и получили неприятные эмоции. Видимо, у лидера Фракции и его состава НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ на договор о переносе/иного решения. В первую очередь стоит посмотреть на себя и свои действия.
Я не отрицаю что мы также совершаем ошибки, все же все мы люди и перед софилийцами мы искренне извинились сначала в оос, а потом и в айси за данную ситуацию. И кажется все решили. Тут тогда вопрос в умении эти ошибки признавать, если уж на то пошло.

(Отредактировал сообщение, перепроверив диалог, "пассивная агрессия" снимается, вероятно это лишь мое восприятие данной ситуации, потому что честно, очень много убил нервов и очень устал, прошу прощения)

Мой Дом Кавказ

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Реакции
3 356
я увидел лишь пассивную агрессию.
Каждый видит что хочет. Вам было отписано об ошибке вашего следящего, следовательно вина признана. Вас вынесли из архива и убрали ошибочный варн. Человек понес за это наказание. Чего вы хотите от этой жалобы? Извинений? Я не отвечаю за ваши эмоции и хрупкие нервы.

Реакции
210
Каждый видит что хочет. Вам было отписано об ошибке вашего следящего, следовательно вина признана. Вас вынесли из архива и убрали ошибочный варн. Человек понес за это наказание. Чего вы хотите от этой жалобы? Извинений? Я не отвечаю за ваши эмоции и хрупкие нервы.
Тут речь не об ошибке следящего, а о том, что если не рубить с плеча, а сначала попытаться разобраться в ситуации, это пойдет только на пользу как игрокам, так и администрации. При том, что это не первый раз когда администратор сначала делает, потом оказывается что в админ составе произошло недопонимание, или админ поспешил с выводами, все просто возвращают назад, как будто ничего не было, а страдают из-за этого в первую очередь игроки.

Опять, же, я понимаю что у админов своя жизнь, что они также могут совершать ошибки. Но это тенденция, а не единичный случай, на что я и хочу обратить внимание.

Мой Дом Кавказ

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Реакции
3 356
Вы обратили внимания, администрация соберет консилиум для решения подобных проблем. Спасибо что помогаете сделать этот проект и коммуникации лучше.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Лоровед
Реакции
1 648
Мистер Кадыров, успокойтесь… извините!

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Реакции
2 371
Ответственный администратор уже получил наказание. Распространять наказание на ГСФ не вижу резонным, так как он действовал согласно логике и текущей практике. Сожалею, что происшествие вызвало стресс среди игроков, однако компенсация в данном случае не предусмотрена. С ГСФ будет проведена лекция касаемо принятия администраторских решений.

Реакции
210
Вы обратили внимания, администрация соберет консилиум для решения подобных проблем. Спасибо что помогаете сделать этот проект и коммуникации лучше.
Хорошо, спасибо. Также, от лица фракции хотел бы извиниться за предыдущие недопонимания и конфликты, с фракционным разделом. Если мы как-то вас задели, извините. В первую очередь, мы хотим спокойно играть и создавать гейм, поэтому если у вас есть какие-то советы, как мы могли бы стать лучше, как фракция, буду рад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху