- Реакции
- 115
Даже для лучших инженеров это магией будет, что уж говорить о обычных людях. Да, по сути не магия, но не то время, чтобы делать крылышкиМне сказали что это инженерка без капли магии
Даже для лучших инженеров это магией будет, что уж говорить о обычных людях. Да, по сути не магия, но не то время, чтобы делать крылышкиМне сказали что это инженерка без капли магии
чтобы люди думали, что у них есть выбор, такое ирл тоже практикуется если чтоСмысл от жалоб и аппеляций, если
Guild of Server всегда прав и никак нельзя оспорить его решение. Зачем эти вкладки существуют?
Ну почему-бы не обыграть в айси? Зачем как говорил админ. "В теории тебя бы побили, лови бан"Даже для лучших инженеров это магией будет, что уж говорить о обычных людях. Да, по сути не магия, но не то время, чтобы делать крылышки
ХзНу почему-бы не обыграть в айси? Зачем как говорил админ. "В теории тебя бы побили, лови бан"
Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне поменяли.
Ответственность не измеряется чужими поступками. Только не я мать его, посмотрите на других !!!Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне
ЦК на месте.Я не согласен с этим решением и требую обыграть всё в айси
Дело в том, что мы договаривались, что Крылья не могут стать причиной ЦК. Но как я вижу договор меняют на ходу.ЦК на месте.
как же это круто! делать инженерку чтобы пользоваться недоступными для 99% сервера силами и избегать всяких рисков цкДело в том, что мы договаривались, что Крылья не могут стать причиной ЦК. Но как я вижу договор меняют на ходу.
раньше людей за цвет волос сжигали а тут крылья и т.д.Я не спец роль что-бы скрываться. У меня вообще ролей нет. Но и то если маг или вампир палит свои силы, то у них всё обыгрывается в IC. В моём случаи только теория и бан. Справедливый админ, не поспориш. Вот-бы я ещё знал, что нельзя прилюдно показывать. Я походу пропустил момент где условия мне поменяли.
А где ты про мифическое существо прочитал? У тебя на фоне фильм какой-то? Перс выебнулся в айси на словах мол раньше была крутой. Но про магию мифы и тд не говорила.Ещё можно было бы понять, что крылья как например у белки-летяги, могут планировать вниз засчёт хорошей планировки и аэродинамики, это можно оправдать
Но когда на ровном месте просто крылья взлетают, так ещё и ты говоришь, что ты мифическое существо = моментальное ЦК.
Я из-за этого договаривался, делал буз магии, съёмными. Если бы мне сказали с нулевой, что мне нужно скрываться то я бы купил превращение в ворона как Михаэль, а не крылья. Я купил донат на одних условиях и отлетаю на других. Давайте мне вернут деньги и всё если будут менять правила под свои хотелки.раньше людей за цвет волос сжигали а тут крылья и т.д.
Игрок волен играть так, как он хочет. Вы должны понимать что каждое действие рождает противодействие в IC.Здравствуйте! Дорогой игрок.
Ваш персонаж получил невероятную способность благодаря стигийскому контракту, что позволяет вам летать и использовать силы по своему желанию, но ниже я указываю фотографии вашей ситуации, что буквально даёт понять - что вы не просто не пытаетесь отыгрывать ИС ведь такой прибор - это невероятная странность и удивительный прорыв технологий нашего игрового света. Очевидно вы должны скрывать это или пытаться оправдывать, а не писать, что вы "ВСЕМОГУЩЕЕ СОЗДАНИЕ, ЧТО СДЕРЖИВАЕТ СВОИ СИЛЫ" - посреди одобренной-политической-лидирующей во всех смыслам фракции Чарнхольд.
В ИС вас бы буквально разорвала стража перед этим обстреляв из арбалетов. - Обсуждено с представителем политической фракции.
Я не просто скажу, что это фг или пг - это слабая игра, которая должна наказывать при первом же случаи. Большая сила требует большой ответственности.
Малые скрины, что решено предоставить:
Можете считать, что это и был разбор жалобы. Тут нет верного или неверного решения - вам указали ваши нарушения - а вам остаётся только принять их. Попытайтесь осмыслить всё и вынести для себя урок, если же даже так вы продолжите нарушать атмосферу и игровой сеттинг - следующие наказание будет последним.
Архив.
Душат перспективного игрока и гейм охотников! 11!! 11Игрок волен играть так, как он хочет. Вы должны понимать что каждое действие рождает противодействие в IC.
Если вы так сильно хотите так называемого «сжигания на костре» то узнайте про Нэмориэль в ic и найдите инквизиторов которые возьмутся за это работу - ВСЁ.