Жалоба на администратора charlottesjAl, чертопёс (Цоник) | От Thorin

Thorin

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
244
Ваш никнейм: Thorin
Никнейм администратора: charlottesjAl, чертопёс (Цоник)
Нарушения: charlottesjAl - принял топик персонажа на крайм-роль и перевёл в соответствующий раздел без упоминания крайм-роли в самом топике. А также не уведомил ГСК.
чертопёс (Цоник) - провёл крайм ситуацию с персонажами без крайм-ролей, нарушение правил проведения крайм ситуаций. Был следящим на самой ситуации.

Подробности: Выше

Доказательства: Доказательства в соответствующей жалобе ранее.
*тык*
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Приветствую смотрящих. До меня дошли слухи что в этой жалобе я фигурирую как следящий за ситуацией. И это правда - я следил за ситуацией.

Я глубоко раскаиваюсь в содеянном, ведь изначально на ситуации с ограблением третьего игрока без крайм роли не наблюдалось - он появился позже, что ввело меня в ступор и создало неудобства как для меня, так и для игроков. По правде сказать я даже не успел проверить третьего игрока на роли крайма, ведь он появился достаточно внезапно и я подумал, что у него роли имеются.

Сейчас - в этой ситуации я признаю свою вину и постараюсь в дальнейшем действовать с удвоенной осторожностью. Действительно немного запутался в ситуации - человеческие слабости.

Желаю удачи в дальнейшем и надеюсь что мы сможем урегулировать предоставленные неудобства.

Ваш Дружелюбный Модератор - Джони Гепардович.​

Сверху