Жалоба на администратора cziguanman | От Hiron

Реакции
5
Ваш никнейм: Hiron
Никнейм администратора: cziguanman
Нарушения: 1.6 - побег и погоня
В ходе активной погони*, если персонажи настигнут сбежавшего и системно ударят его для его остановки, то они продолжают тот РП бой, из которого персонаж сбежал, с сохранением значений ХП и КД действий (т.е игрок не сможет сразу же совершить повторный побег), однако по инициативе, порядку ходов, сбежавший оказывается в конце очереди.
Из-за чего то урон по Снагу не проходил, хотя был слышен звук удара, сам же Снаг не останавливался
БХ (Баннихоп) — запрещено использование прыжка для быстрого передвижения на ситуациях или во время сражения.

Подробности: Я его бил и так и сяк он не останавливался и урон не проходил будто в креативе и просто спрыгнул со скалы вниз

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Отвечу до конца дня.

вижу только баннихоп со стороны моего соигрока, остальное выдумки ради чего? не понятно.

Здравствуйте. Сидя на донатных лошадях урон не наносится. :cry:

Доказательства не грузят, к сожалению. Вспоминая ситуацию из головы, могу сказать одно точно, бх - было, да. Вошёл в кураж так называемый и начал жёстко уворачиваться от ударов игрока по мотивам фильма "Матрица". Игрок промахиваясь и я не получив ни урона, а также не увидев никаких сопровождающих отыгровок о моей поимке и я остался железно не пойманным.

Здравствуйте. Сидя на донатных лошадях урон не наносится. :cry:
+
Только на бронированных лошадях пофиксили этот баг, у остальных слишком большой хитбокс, чтобы бить,, сидя на тех.

Так Снаг в любом случае должен был остановиться даже просто потому, что лошадь по ІС наехала на него и началось бы уже РП, а то странно получается что он может просто так убежать из-за такого момента
(Крайне странно получается, что мне надо слезать с коня дабы ножками догонять челика что б нанести удар, по сути погоня произошла, и я его догнал ведь, в IC таких багов не бывает)
Если включить звук - можно услышать удары. И слышны они лишь тогда, когда я попадаю по гоблину

Так Снаг в любом случае должен был остановиться даже просто потому, что лошадь по ІС наехала на него и началось бы уже РП, а то странно получается что он может просто так убежать из-за такого момента
круто добавь тогда это новое правило на сервер, потому что такого нет.

Если включить звук - можно услышать удары. И слышны они лишь тогда, когда я попадаю по гоблину
может он еще споткнулся по ic? И должен был остановиться и прописать /crawl типа упал

На каких основаниях и правах, ГСМ вообще имеет право мне выдавать блокировку с причиной: "До выяснения обстоятельств" на админский аккаунт? За такую дичь давно банят администраторов? Блокировка выдана даже до публикации жалобы, к слову. Почему меня банят постоянно одни фурри? Воѣвода-chan

К игроку тоже есть вопросы, который написал жалобу. Играть на неодобренном топике - запрещено. https://forum.votive-rp.com/threads/najomnik-voin-vypusknik-polevoj-lekar-karvin.21249/#post-301961

3.4. Игра ИС персонажа без одобрения топика.
Запрещено играть персонажа на сервере, если на него написан топик, но тот ещё не был одобрен ИС проверяющими. Это распространяется на все роли. (Спец.роли в том числе)

И по поводу звуков, я не слышал и играл без звуков, ориентируясь лишь на урон, который так и не получил. Ты не нанёс мне урон и это не моя проблема, а проблема сервера.

(Крайне странно получается, что мне надо слезать с коня дабы ножками догонять челика что б нанести удар, по сути погоня произошла, и я его догнал ведь, в IC таких багов не бывает)
так ты вообще не должен был ехать за Снагом, потому что у тебя персонаж простудой по ic заболел. У него высокая температура, кашель и сопли

На каких основаниях и правах, ГСМ вообще имеет право мне выдавать блокировку с причиной: "До выяснения обстоятельств" на админский аккаунт? За такую дичь давно банят администраторов? Блокировка выдана даже до публикации жалобы, к слову. Почему меня банят постоянно одни фурри? Воѣвода-chan
жалоба пишется для того, чтобы выдать игроку наказание за его возможное нарушение, но при этом — ГСМ выдает бан человеку с причиной "до выяснения обстоятельств", и получается так, что если игрок получит наказание по решению жалобы, он получит ещё (возможно) несколько дней бана сверху после своей отсидки, что уже неразумно, тк.
жалоба пишется для того, чтобы выдать игроку наказание за его возможное нарушение
это ещё не берем то, что жалобу могут отклонить

што за биспердел

Так это жалоба на игрока а не на администратора

Сверху