Жалоба на администратора ГС модерации Haloterra, skizzo. | От axmat

eurofighter

Последний штурмовик
Спонсор Проекта
Реакции
1 803
Ваш никнейм: axmat
Никнейм администратора: ГС модерации Haloterra, skizzo.
Нарушения: Некомпетентность в рассматривании жалобы, игнорирование прямых нарушений правил сервера, примечательный ООС-сговор в свою пользу.

Подробности: https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-neknocky-polupoker-ot-axmat.21636/page-2#post-307030

исходя из вердикта жалобы. Пишу не апелляцию, а открытую жалобу и прошу высшую администрацию прибегнуть к просмотру дела.

Доказательства: прилагаю и отписываю в топике.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Обращаюсь к старшей администрации с просьбой просмотра деятельности раздела модерации, в частности их некомпетентности в разборе поступивших на игроков жалоб. Разбор полёта провожу от своего лица и согласия лиц пострадавших.

01.03 была подана жалоба на игроков NeKnocky и Polupoker, где на видеооткате фиксируется прямое нарушение правил сервера: те игнорируют любое взаимодействие с ними, и уезжают с места ситуации даже после отыгровок в их сторону и нанесенного удара по одному из всадников. Прилагаю выдержку из правил 1.6, что была отписана под жалобой от Билла, как и остальные нарушения, что сами же подтверждались присутствующим (я после случившейся проблемы позвал первого попавшегося модератора через команду) в конце ситуации Skizzo( он же первый и просмотрел откат, выявил наличие нарушения, и уже был готов телепортировать нарушителей обратно, но нарушители к тому времени уже давно вышли из игры сразу после завершения погони, игрок сам это подтвердил). Факт удара также присутствует в жалобе и подтверждался также фигурантом нарушения.
__pmbwtLXCG0cJ1xWf6SL0XD1l3C3Jum70aSURzxAoz0uBpvjDjH2QKs9rAmQC3LJw-0EsGesu7zpLwPQGAFBmZt.jpg

twKw0f10CQaTZsS_oFYruxeSSgIy2OHPRe9zTWkNJqwoeEuoM4alQrDDNOyvIhw5DM6gorvME-HVNhj5g5YjWH2b.jpg

zspyxV_ySZaFXk9P0n5hO5HEO4GrkcEfG8wq8h5xF5xXu1GW70J_ErGieZaFauD-TeWWTS9P6pN0nAkbIkFKADK0.jpg

С одной стороны.

Всё готово к разбору ситуации от форумной модерации: все доказательства предоставлены, описано КАЖДОЕ нарушенное правило и видеодоказательство совершенно, ответ другой стороны также не заставил себя долго ждать. В топике жалобы наступает молчание. Первоначально на разбор ситуации вызвался Skizzo, но вторая сторона отказалось из-за якобы его предвзятости в их отношении. Skizzo, как модератор, которого я позвал на ситуацию, попросил меня показать откат ЗГС модерации Paws'у, что я и сделал. Точного ответа я не получил, и тот, создав совместную конференцию в дискорде, позвал туда и ГСа модерации, который также должен был просмотреть мой откат. Мы ждали, но ГСМ так и не пришел, потому что был занят и предложил всю эту расправу перенести на позже, например на завтра, - я согласился.

С второй стороны.

Тем временем за жалобу никто официально не взялся. Ни один из модераторов не отписали, что берут жалобу на себя. И приблизительно к ночи, вердикт выносит уже отмененный второй стороной модератор Skizzo. Он в своем вердикте постановляет, что я нарушитель в ситуации вовсе являюсь я, т.к я своими действиями нарушил атмосферу сервера, когда попытался остановить игроков ударом. (при этом я находился в окружении ребят и на локации багронка, сама остановка и удар пикой пришёлся недалеко от локации, вернее даже на ней и ровно на границе привата, это можно видеть по скриншоту в жалобе с доказательством наличия удара.)

wuW8eik1LSKXHvQfxaNhKPJHo55iA8dNgf6-CdPeiOc8DgxAct1eFNuw099CAWtkiWKWSzIRbqo2xrpEGVgRb7zo.jpg

Перед тем, как скиззо вынес вердикт, Билл отписал общую формулировку нарушений и указал на все нарушения согласно правилам проекта, на что фигурант нарушения Neknocky отписал, что модерация уже всё услышала, и приняла ответ. Затем последовал мой вопрос: если жалобу никто ещё не принял, какой ответ в жалобе они могли услышать? Кто?

Скиззо мне в дс пишет и предлагает откат ситуации. Почему мне в ЛС мне непонятно, есть форум для выноса таких решений и вопросов. Зачем откатывать ситуацию, где нарушение на лицо присутствует? Требуется справедливое наказание нарушителя.

TBA

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху