Жалоба на администратора Ignis | От Prostolan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9 453
Ваш никнейм: Prostolan
Никнейм администратора: Ignis
Нарушения: Блат

Подробности: Как только получил ГА сервера, выдал своему персонажу Архимагистра. Я считаю, что это не правильно, ведь человек просто воспользовался своими правами.

Доказательства:
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Реакции
9 453
imagef9209b1a1bfc5ccc.png

Реакции
3 036
Вообще-то он вроде бы ушёл в вечный архив, когда великий Мэтьюс собрал его и подзад отправил в Мэр-Васс навсегда, было?

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 521
Здравствуйте!

Это была шутка. Плашка убрана где-то с полчаса назад.

Вообще-то он вроде бы ушёл в вечный архив, когда великий Мэтьюс собрал его и подзад отправил в Мэр-Васс навсегда, было?
Нет. Ивент не мог отправить персонажа в архив.

Реакции
9 453
Здравствуйте!

Это была шутка. Плашка убрана где-то с полчаса назад.
Приветствую. Я думаю стоит более серьезнее относится к данному проекту. Мне больше нечего сказать на этот счет, бред какой-то.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 521
Приветствую. Я думаю стоит более серьезнее относится к данному проекту. Мне больше нечего сказать на этот счет, бред какой-то.
Прошу прощения за путаницу, это только мне было очевидно, что выдача архимагистра игровому персонажу невозможна даже в теории.

Тема жалобы более неактуальна?

Реакции
9 453
Прошу прощения за путаницу, это только мне было очевидно, что выдача архимагистра игровому персонажу невозможна даже в теории.

Тема жалобы более неактуальна?
Если вы, уважаемый администратор пообещаете так больше не делать. То можно закрывать. Что про архимагистра, то ивентовый уже отыгрывался, в виде Тони Инганнаморте, а ваш персонаж также считается ивентовым (полуивентовым??).

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 521
Если вы, уважаемый администратор пообещаете так больше не делать. То можно закрывать.
Я не обещаю, что перестану шутить, но обещаю, что ставить плашку "архимагистр" себе я больше не буду.)

Спасибо за бдительность. Закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху