Жалоба на администратора MagMIFRIL | От Marka

Реакции
386
Ваш никнейм: Marka
Никнейм администратора: MagMIFRIL
Нарушения: Я понимаю, что не сезон, завтра уже ферму снесу... Но какого чёрта вы снова утащили моё пугало и поломали землю?

Подробности: Зашел вечерком помочь другу с рецептами, продукты там потаскать, как вижу, что пугало пропало, а в земле дыры шо кроты рыли. Ну не дело это.

Доказательства:
1788909380879.png
1788909396436.png

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Добрый день! Здание, расположенное вне территории всех активных городов подлежит сносу(мазаевка с недавних пор так же была руинизирована и подчищена) - билдеры пока не успели снести всё за короткое время. Могу компенсировать вашу утрату в виде пугала, однако в остальном территория будет в скором времени очищена, советую убрать оттуда все, что принадлежит вам.

Добрый день! Здание, расположенное вне территории всех активных городов подлежит сносу(мазаевка с недавних пор так же была руинизирована и подчищена) - билдеры пока не успели снести всё за короткое время. Могу компенсировать вашу утрату в виде пугала, однако в остальном территория будет в скором времени очищена, советую убрать оттуда все, что принадлежит вам.
Эммм... Локация моя, я играю маргинальную расу, так что имею занимать локацию в любом из случаев. И как наблюдалось, данная лока была руинизирована и не кем не занята. Вы заберёте руины у дхарши после того как спиздили пугало?

Я буду бунтовать с плакатом на своей терре, если будет снос. Лягу под бульдозер.

Здравствуйте. Дом и огород были снесены в результате руинизации Мазаевки. Если вы имеете претензии к сносу, то напишите повторную жалобу, но уже на меня (как ГСФ попросил билдеров руинизировать Мазаевку).

Дом будет тоже снесен (локация отправлена в архив).

Здравствуйте. Дом и огород были снесены в результате руинизации Мазаевки. Если вы имеете претензии к сносу, то напишите повторную жалобу, но уже на меня (как ГСФ попросил билдеров руинизировать Мазаевку).

Уэвавэв.... Ну делайте че хотите. Кстати, 2 варна не оправданы. Кхм-кхе... Вот. Крюк донатка, апчхи... Да, а вот вещи нёс в инвентаре, так как меня кинул состав, сказав всё забрать...км-кхе... Так как сказали, чтоб я в течении 15 мин выметался с локи, а то потом ресы буду получать через талоны. Вот. А так, ну че скажу... Тьфууу... Ну Мифрил мне должна одно пугало, да.

Ааааа.... Руинизированную локу, которая не от чего не живёт... Это типо норм? Я же не особняк строил вновь...кэх-кхм...
Странные билдеры, апчииих... Я просто в припадке от таких заявлений на мою локу. Смешняво...

святцы, это глупо... Ломать то, что и так сломано. А так же частично залепленного говной, палками, да камушками. Несёте ересь, что ставит дхарши не равные права на жизнь как маргиналов. Тьфу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху