Жалоба на администратора ??? | От DarthadBoys

Реакции
3 100
Ваш никнейм: DarthadBoys
Никнейм администратора: ???
Нарушения: Без причиненное удаление постов под топиком фракции

Подробности: Не понимаю за что, и почему, и какому администратору стало обидно однако под постом фракции Коммуна, я решил поддержать друзей с которыми эту фракцию начинал, и под постом после её одобрения, написал:

Горжусь!

И скинул видеоролик, а именно старую народную советскую песню:

И как пологаю за него какой-то администратор, решил мне снести комментарий, видимо у него какая-то неприязнь к коммунистам и скорее всего к прошлому своих предков. Скажу так, я скинул видео не из-за политики, а из-за того,что название фракции "Коммуна", созвучно с коммунизмом, сама фракция такой не является. Прошу разобраться, ведь я не могу знать кто удаляет мои посты и почему я не могу под своей фракцией писать комментарии.

Доказательства:

https://forum.votiverp.com/threads/kommuna-magicheskie-reformatory.17372/post-256347

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:

Tapak

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
359
Здравствуйте, Пекатошка!
Не знаю, зачем здесь дана данная жалоба, ведь, как по мне, я сделал всё правильно, хотя решать это будут другие.
Скажу более чем уверенно, что никакой личной неприязни или негатива к какой-либо религии, нации, идеологии у меня нет вовсе.
Вы получили три балла на форуме за оффтоп в топике фракции, членом которой вы уже давно не являетесь, а также за пропаганду коммунизма и навязывание своих идеологических взглядов окружающим.
Само собой, будь это в общей курилке или где-либо ещё, я бы никак не отреагировал вовсе.
Но не в топике фракции же! Имейте совесть, дорогой игрок.

👑 👑 👑

Tapak

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
359
Я удалил ваши первые два сообщения и выдал вам баллы, но вы это проигнорировали и отправили ещё одно, с тем же самым содержанием.
Правда, увидел я это уже после того, как его удалил другой член фракционного раздела, а именно многоуважаемый ЗГС GREED
По всей видимости, по той же причине.

Посмотрим, что он скажет, взглянув на данную жалобу.
👑 👑 👑

Реакции
3 100

Вы получили три балла на форуме за оффтоп в топике фракции, членом которой вы уже давно не являетесь,
Почему вас волнует это кто под чьим постом что-то написал? Это не жалоба, не аппеляция гдето действительно не уместно. Игроки и владельцы фракции не против публикации под топиком каких-либо комментариев. Загляните в чужие топики, и по такому же принципу выдайте всему серверу баллы за оффтоп.

а также за пропаганду коммунизма и навязывание своих идеологических взглядов окружающим.
Я никому ничего не навязываю. Я не говорю, голосовать за коммунистов, не говорю что коммунизм это топчик. Сверху я объяснил причину.

Почему вас затронула старая песня посыл которой не несет в себе ничего призывающего для общих масс?

я считаю что своими коронками вы призывайте к вступлению в правое монархическое движение, я прошу вас удалить этот оффтоп и выдать себе 5 баллов. Это пропаганда!!!

Tapak

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
359
Почему вас волнует это кто под чьим постом что-то написал? Это не жалоба, игроки и владельцы фракции не против публикации под топиком каких-либо комментариев. Загляните в чужие топики, и по такому же принципу выдайте всему серверу баллы за оффтоп.
Наверняка потому, что я являюсь следящим за данной фракцией. Фраза "всему серверу" звучит крайне грубо, ведь, помимо вас, я выдал баллы лишь ещё одному игроку, по той же причине, что и в нашем случае: оффтоп под топиком фракции, за которой я поставлен следящим свыше.
👑 👑 👑

Реакции
3 100

Вы получили три балла на форуме за оффтоп в топике фракции, членом которой вы уже давно не являетесь, а также за пропаганду коммунизма и навязывание своих идеологических взглядов окружающим.
Само собой, будь это в общей курилке или где-либо ещё, я бы никак не отреагировал вовсе.
Но не в топике фракции же! Имейте совесть, дорогой игрок.

https://forum.votiverp.com/threads/...udej-bejnxallou-nehvermorov.12922/post-255741 - выдайте себе один балл за оффтоп.

https://forum.votiverp.com/threads/...ruemaja-sila-vedjot-k-svetu.14711/post-246654 - выдайте баллы за оффтоп.

https://forum.votiverp.com/threads/...-vsja-adminka-ot-noterdamus.17417/post-233717 - выдайте баллы за оффтоп.

https://forum.votiverp.com/threads/...-vsja-adminka-ot-noterdamus.17417/post-233875 - выдайте баллы за оффтоп.

Реакции
3 100
Наверняка потому, что я являюсь следящим за данной фракцией. Фраза "всему серверу" звучит крайне грубо, ведь, помимо вас, я выдал баллы лишь ещё одному игроку, по той же причине, что и в нашем случае: оффтоп под топиком фракции, за которой я поставлен следящим свыше.
👑 👑 👑
выдайте всему серверу баллы за оффтоп, дорогой администратор. Под любым топиком и в любой теме

Tapak

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
359
Ничего из этого не является топиком фракции, дорогой игрок.
👑 👑 👑

Tapak

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
359
все это под топиком игроков, дорогой администратор. Разница в чем? Там и там оффтоп по вашему мнению, нахрен
За топики у нас отвечает IC раздел, в первую очередь именно их обязанность очищать топики от оффтопа.
К тому же топиков здесь всего два, опять же.
👑 👑 👑

Tapak

Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
359
Прямое обязательно администратора проекта
Полностью с вами согласен, дорогой игрок!
Но я обязан выполнять работу лишь в пределах своих возможностей, я ведь тоже человек, чёрт возьми!
Тем более если учитывать количество администраторов на проекте.

К тому же, я не могу сам себе назначать наказания, такие дела.
👑 👑 👑

Реакции
3 100
Лидер фракции дал добро на оффтоп под своим топиком!!
За топики у нас отвечает IC раздел, в первую очередь именно их обязанность очищать топики от оффтопа.
К тому же топиков здесь всего два, опять же.
👑 👑 👑

Сверху