Жалоба на администратора от пользователя GRAVA

У данного человека есть кастомный топор

Доступа к крафту данного топора она не имеет, ей никто его не передавал и ее доставал, следовательно она просто вынула его из креатива. Но узнав что она не имеет прав входить в режим креатива, то соответственно она ничего самолично не дюпала, а лишь воспользовалась помощью других персон, что вероятно смогли ей достать данный кастомный предмет. Выводом мы приходит к тому что она является как минимум соучастницей дюпа.
​

Далее ничего добавить, ведь не имею админский прав и вообще какой либо возможности просмотреть через кого она достала кастомную вещь, теперь на этом всё, думаю вас устраивает такие доказательства лис?
​
Лёша это всё уже от меня видел, не более чем смех. Я это всё ещё у старой жб отписала, но видимо её не хватило.. Пусть рассматривает

Лёша это всё уже от меня видел, не более чем смех. Я это всё ещё у старой жб отписала, но видимо её не хватило.. Пусть рассматривает
Если бы мне всё это было интересно, лучше уж по отвечать на анкеты с верованием "Ислам".

Если что-то хочешь написать, напиши, хоть в данном случае лучше закрыть жалобу и ожидать ответа от Стёпы или Лиса.
​

Проверяешь жалобу, банишь форумник слившику на месяца два. В качетсве доказательства слив имеешь право игнорировать.
Ой-й да, извините за пятое правило. Первоисточником той переписки является Макар(Homa), забыл указать. Теперь не вижу причин бана форумника.​

Ой-й да, извините за пятое правило. Первоисточником той переписки является Макар(Homa), забыл указать. Теперь не вижу причин бана форумника.​
А норм, что вы сливаете личную переписку с фигурантом жалобы? Согласие Хомы тут не первостепенно, т.к. он сам скинул. Бан все равно получишь.

А норм, что вы сливаете личную переписку с фигурантом жалобы? Согласие Хомы тут не первостепенно, т.к. он сам скинул. Бан все равно получишь.
Так я не понял где нарушение подачи жалобы? То что не указал от кого, ладно, можно не принимать как доказательство. Но в пятом правиле не написано про согласие обеих сторон, понимаешь? Если здесь другое правило, то можешь меня тыкнуть прям носом в него.​

Так я не понял где нарушение подачи жалобы? То что не указал от кого, ладно, можно не принимать как доказательство. Но в пятом правиле не написано про согласие обеих сторон, понимаешь? Если здесь другое правило, то можешь меня тыкнуть прям носом в него.​
Почему то более чем уверена, что если я показала бы ЛС с Хомой, то он настрочил бы вторую жб, на слив лички

Почему то более чем уверена, что если я показала бы ЛС с Хомой, то он настрочил бы вторую жб, на слив лички
Ммм... Ещё бы знать что у вас в головах, и почему вы не решили этот вопрос ещё тогда. И да, так что я нарушил?​

Ммм... Ещё бы знать что у вас в головах, и почему вы не решили этот вопрос ещё тогда. И да, так что я нарушил?​
Вопрос мы решили, не знаю уж что у него в голове, да и на нарушение тебе вроде указали

Вопрос мы решили, не знаю уж что у него в голове, да и на нарушение тебе вроде указали
Так если решён, зачем мне писали что писать. Ладно, понял, тогда по сути архив?​

А теперь к вердикту. Вопрос был уже решен с владельцем кастомки, а именно Хомой. Право закрыть вашу прошлую жалобу я лично дал своему модератору, так как в свое время все терки были решены между собой. Топор кастомный я сам заберу и уничтожу, и верну меч который почему то у хомы.
В данный момент идут поиски игрока который занялся всем этим и выдал предмет через ми браус. Не оповестив ни модерацию, ни своего хэда. Возможно и вовсе Ми браус будет запрещен для всех (к слову спасибо за это человеку, который решил это устроить, теперь если Вас загриферят, то восстановление только через тех.раздел)

По поводу диалога с хомой моим модератором я уже давно в курсе. Предоставлять Вам я его естественно не буду. Только ГА/ЗГА/КА, ну и естественно своему заместителю, что бы он понял в следующий раз что к чему по запросу.

Ваш форумный аккаунт я отправляю в бан на месяца.
а) как минимум за слив переписки
б) за оффтоп по поводу уже решенной жалобы и откровенной клеветы на члена моей команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху